Das TUI Family Life Side ist ein nettes, nicht zu großes Hotel mit kleineren Mängel die hoffentlich von TUI in der Zukunft noch abgestellt werden. Es kann trotzdem als gut bezeichnet werden, wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel auch evtl. nochmals besuchen.
Hatten ein Superiorzimmer im Nebengebäude, sehr geräumig und weitgehend gut in Schuss. Die betten sind Bequem. zu unserer Freude auch sehr gute Kopfkissen. Natürlich überall etwas renovierungsbedürftig,aber nichts gravierendes. Was uns sehr gestört hat war die schlechte Beleuchtung im Bereich des Kleiderschrankes und im Bad. Dort könnt mit wenig Aufwand abgeholfen werden.
Mit dem Essen waren wir zufrieden, ich kann bei solchen Massen die hier gekocht werden müssen keine 5 Sterne Küche erwarten. Natürlich wiederholt es sich manchmal, aber man findet immer etwas leckeres und neues. Am Poolrestaurant gab es allerdings immer das gleiche, war für uns in Ordnung könnte aber etwas verbessert werden.
Die oftmalige Kritik am Service können wir nur bei der Zimmerreinigung bestätigen, die war in unseren 10 Tagen nur einmal ordentlich. Ansonsten total oberflächlich, allerdings war das Zimmer bei unserer Ankunft sauber und das ist uns wichtig. Denke da sollte öfter mal vom Management kontrolliert werden um die Schwächen abzustellen. Im Gastronomiebereich wurden wir im Hauptrestaurant bis auf einen Abend immer zuvorkommend und freundlich bedient, auch ohne Trinkgeld, dieses gab es erst immer nach dem Service. Im Restaurant am Pool grundsätzlich kein Service, hat uns aber nicht gestört da wir das von anderen Hotels nicht anders gewöhnt sind. Im allgemeinen überall freundliche Mitarbeiter, hervorzuheben wäre Murat der am Strand einfach einen überragenden Job machte. Was mir in unserem Urlaub extrem auffiel war dass bei immer mehr Menschen egal welcher Nationalität selbst ein simples Bitte und Danke sehr selten geworden ist was ich sehr erschreckend finde. Da das für uns aber selbstverständlich ist denke ich wurden wir von allen Angestellten ebenfalls freundlich behandelt, Danke dafür. Noch ein Wort zu einem meiner Vorredner: Wer ein TUI fAMILY LIFE Hotel bucht und sich dann über zu viele Kinder und Lärm beschwert sollte sich mal selbst hinterfragen und besser keine Bewertung abgeben, einfach nur dumm!
Wir wussten vorher das das Hotel etwas abseits liegt, trotzdem ein paar nette Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Den Strand fanden wir nicht so schön wie in Everenseki, Colakli usw., viel Kies und schnell abfallend, soll aber natürlich keine Kritk am Hotel sein.
Ich fand die Animation ausreichend und nicht aufdringlich, den Vorwurf einer meiner Vorredner über lustlose Animateure kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Habe ich ganz anders beobachtet, die waren immer mit ganzem Herzen dabei, unsere kleine Tochter hat sich im Lauf des Urlaubs gleich in mehrer Animateure ,,verliebt". Besonderen Dank an den Herrn und die Dame die täglich die Minidisco gemacht haben,(habe leider keine Namen), das war jeden tag das Highlight für unsere Tochter. Auch der Miniclub machte einen total strukturierten Eindruck, haben unsere Kinder zum ersten Mal im einem Miniclub abgegeben und hatten niemals Bedenken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel