Fam St (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit sehr gern wieder!

Wir waren als Familie in diesem Sommer zum ersten Mal in der Türkei und somit auch in diesem Hotel und sind restlos begeistert.

• Wir bewohnten ein großes Zimmer im Nebengebäude mit großem Doppelbett für die Eltern und hinter einer Trennwand zwei Einzelbetten für die Kinder. Der Balkon mit Blick ins Grüne und auf den See war völlig ausreichend. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Getränken und Knabbereien. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet. Insgesamt war unser Zimmer toll ausgestattet und immer sauber.

• Das Angebot an Essen und Getränken war einfach fantastisch! Getränke sind 24/7 verfügbar und immer in der Nähe. Auf dem gesamten Gelände befinden sich Kühlschränke mit Wasser. Die Lobbybar ist durchgängig geöffnet und man kann Cocktails, Slushs uvm. genießen. Ebenso umfangreich ist das Angebot in der Snack- oder Beachbar- super. Das Essensangebot ist einfach der Wahnsinn, hier bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet im Restaurant ist riesig, abwechslungsreich und extrem lecker - vor allem das Angebot an Süßspeisen und Torten ist genial. Auch in der Snackbar kann man sich jeden Tag wunderbar vollfuttern.

• Das Personal des Hotels können wir nur lobend erwähnen. Egal ob Manager, Reiseleitung , Rezeption, Kellner oder Poolverantwortlicher, alle waren stets freundlich, zuvorkommend und haben alle kleinen und größeren Anliegen sofort geklärt. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes bis durchschnittliches Deutsch oder können sich in Englisch gut austauschen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte auf Grund mehrerer Zwischenstopps an anderen Hotels mit dem Shuttlebus ca. 1,5 Std. Das Hotel an sich liegt direkt am Meer und neben einem kleinen See. Bis nach Manavgat sind es ca. 6km, mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Ebenso ist Side nicht weit und kann besucht werden.

Für die Kinder gibt es je nach Alter unterschiedliche Clubs. Zusätzlich finden wechselnde Attraktionen am Nachmittag und Abend statt. Das Animationsteam war gut drauf und nicht lästig. Am Strand könnte man verschiedene Wasserattraktionen buchen. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, ohne das man sich zu irgendetwas genötigt fühlt. Das passt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fam St