Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
"Kaya" seit 1995 und immer wieder gerne

Gut

Ich komme in dieses Hotel seit meinem 4. Lebensjahr, also seit 1995! Es ist somit zu meiner zweiten Heimat geworden. Es ist einfach ein super Hotel, in das ich immer wieder gerne komme, mittlerweile auch mit meinem Mann. Nicht nur das Hotel ist super schön mit einer top gepflegten Gartenanlage, sondern auch einige Mitarbeiter sind einem sehr ans Herz gewachsen und mittlerweile schon zu Freunden geworden. Baris Teker (Gästebetreuer) gibt immer sein bestes, hilft wo er kann und sucht direkt nach einer Lösung sobald ein Problem ansteht, auch in Deutschland stehen wir immer im Kontakt und er gehört schon zur Familie :) nicht zu vergessen sind natürlich auch Murat (Beachboy - ein Abschied ohne tränen funktioniert nicht), Mahmut (Kellner) , Vedat (Kellner) und Ömer (Lifeguard) sie geben dem Hotel die herzlichkeit, liebe und freude die das Hotel besonders machen!!! Das Hotel ohne all diese lieben Menschen unvorstellbar! Das ganze Management ist immer sehr bemüht, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Dieses Jahr war durch die Umstellung auf TUI Familiy Life das essen leider nicht wie gewohnt gut, was uns sehr enttäuscht hat, aber startschwierigkeiten mit neuen Anbietern gibt es immer und wir hoffen das dieses Problem schnell gelöst wird. Leider ist Rizza (Chefkoch) nach fast 30 Jahren nicht mehr da, sein essen und das seiner Crew war um Welten besser.

• Lage & Umgebung
  • Man ist schnell zu Fuß in einem kleinen Ort mit ein paar Shopping Möglichkeiten, auch nach Side mit dem Bus oder Taxi ist es nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)