Das Kaya Side liegt direkt am Strand. Es hat eine überschaubare Größe und alle Einrichtungen sind gut und schnell zu erreichen.
Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer Landseite gebucht. Das war schon sehr beengt. Nach Rücksprache mit dem Gästebetreuee Herrn Baris Teker konnten wir einen Tag später in ein Doppelzimmer Superior umziehen. Mit Teenagern absolut Empfehlenswert. Das Zimmer ist größer, hat im oberen Bereich 3 Schlafmöglichkeiten und über 2 kleine Stufen einen unteren Bereich mit Schlafcouch. Das war einfach toll und es hat auch dem Teenie sehr gefallen. Ganz lieben Dank für die schnelle Hilfe 🤗. Die Zimmer sind allem Nötigen ausgestattet, die Minibar wird tgl. Mit Soft Getränken gefüllt. Im Bad gibt es eine gute Auswahl an Pflegeprodukten. Wir fanden es bei den hohen Temperaturen sehr angenehm das die Bettwäsche regelmäßig gewechselt wurde. Die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet.
Die Mahlzeiten können im Restaurant oder auf der Terrasse eingenommen werden. Das Frühstück ist absolut umfangreich. Mittagessen und Abendessen wiederholen sich, aber es gibt tolle Themenabende (Türkisch, Italienisch, Fisch, Mexikanisch) und man findet immer wieder eine Abwechslung. Außerdem sind die Al'a Carte Restaurants sehr zu empfehlen.
Der Service steht im Kaya Side an erster Stelle. Alle! Mitarbeiter sind bemüht den Gästen unvergessliche Tage zu bereiten. Wir hatten im Restaurant noch nie so tolle Kellner, immer freundlich, sehr schnell mit der Bedienung und auch mal ein nettes Gespräch trotz der Hektik. Ahmet, wir werden dich vermissen ☺️ Einzig an der Strandbar haben wir uns geärgert. Vedat, ein schon sehr langer Mitarbeiter entwickelt in den ersten Tagen bei neuen Gästen eine unwahrscheinliche Dynamik. Man kommt gar nicht hinterher die Getränke zu verzähren welche bis zur Strand Liege serviert werden . Ist allerdings der Obulus an ihn nicht "hoch" genug, so würdigt er einen ab dem 3.Tag keines Blickes mehr. Uns hat das absolut nicht gestört, wir sind auch gern die paar Meter zur Bar gelaufen. Ansonsten können wir uns wirklich nur bei allen Mitarbeitern für die tolle Zeit bedanken 🤗
Mit Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel direkt am Meer. Vor dem Hotel befindet sich der Titrengöl See, wenn man nach links ein Stück um den See herum läuft kommen diverse Einkaufsmöglichkeiten incl. Apotheke und Optiker. Die Geschäfteanzahl wurde in den letzten Jahren erweitert und man kann bis Sorgun laufen und alles Nötige besorgen. Vor dem Hotel halten alle 15 Minuten Dolmus, mit denen kann man sehr gut nach Manavgat oder Side(Endstelle ist die historische Altstadt, bzw Umsteigemöglichkeit nach Kumköy, Everenseki...) fahren.
Hier kommt keine Langeweile auf. Die Animation ist den ganzen Tag present, aber überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand gibt es jegliche Art von Wassersport. Toll fanden wir die Actionen für die Kinder. Auto bemalen, Alice im Wunder Land, Papageienshow, wer wäre da nicht gerne nochmal Kind 😊Die Poolanlagen sind gut gepflegt. Am Hauptpool und bei den Rutschen war es uns allerdings zu wuselig. Wir haben den Strand genossen und immer ein Plätzchen Dank Murat gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel