- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein Kinderhotel. Für Paare und Singles ungeeignet. 1x war unser Zimmer überhaupt nicht gemacht, mussten dies 2x sagen, bevor es gemacht wurde. Es fehlte ein Flaschenöffner für die Minibar und ein Schuhlöffel, für beides mußten wir erst fragen. 85-90% Ostblock. Ich kann dieses Hotel nur für Familien weiterempfehlen.
Handtücher wurden tgl. gewechselt, obwohl wir das gar nicht wollten. Einmalpflegeprodukte, das geht auch besser. Seife, die ein paar mal benutzt war, wurde erneuert. Muß auch nicht sein.
Nur im Hauptrestaurant und A la Carta gab es Getränkebedienung. Kaffeeautomat war 2 Tage defekt. Für Kinder gab es extra Geschirr. A la Carta war gut.
Personal war sehr freundlich.
1 3/4 Std. Transfer. War dann das letzte Hotel. Einen See gibt es gleich daneben. Ansonsten nicht viel.
Nichts für Senioren, nur für Kinder. Kein Ruhe-oder Erwachsenenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel