Absolutes Familienhotel. Überschaubare Anlage, sehr kinderfreundlich. Wir fühlten uns mit 2 kleinen Kindern (11 Mon, 4 J) sehr wohl.
Zimmer war ausgestattet wie beschrieben. Alles sauber und ordentlich. Im ersten Zimmer fiel irgendwann die Klimaanlage aus, wir haben dann ein neues Zimmer bekommen mit intakter Klimaanlage
Sehr leckeres Esseb, insbesondere die Gemüse, Salat und Kaltspeisenauswahl. Tgl. Leicht wechselndes Kinderbüffet. Für unsere Kinder gut! Eis den ganzen Tag! Es gab beim Frühstück sogar Vollkornbrot
Super Service und Hilfe bei uns. Unser Sohn hatte zu Beginn des Urlaubes einen Sturz mit Platzwunde. Wir mussten ins Krankenhaus. Alle waren sofort sehr bemüht und hilfsbereit, der Hotelmanager hat uns auch telefonisch unterstützt. Außerdem haben wir danach sogar noch Abendessen bekommen, obwohl das Restaurant schon zu war. Mega nettes Strandpersonal! Kleine Kritikpunkte habe ich schon: Die Pooltoiletten waren zwischenzeitlich mal nicht sauber. Es wurde ständig gereinigt, jedoch das Benutzen der Gäste offenbar nicht so, wie man es sich wünscht. Ein kleines Manko war, dass wir seit 10 Jahren zum ersten Mal morgens Liegen am Strand reservieren mussten, da sogar die Mitarbeiter des Hotels gegen Trinkgeld dies für die Gäste übernommen haben. Am Ende gab es zwar genügend Liegen, aber wir wollten gerne 2 Schirme zusammen bei 6 Personen. Leider wurden von manchen Gästen sogar die Luftmatratzen etc abends am Pool auf den Liegen gelassen, damit sie gleich am nächsten Tag reserviert waren. Diese wurden leider nicht entfernt. Diese Dynamik fand ich nicht so gut.
Ca 1,5 std Transfer Zeit. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleiner See, an dem man Abends entlang spazieren kann, um zu einem kleinen Basar zu gelangen. Schön ruhig.
Animation war überwiegend in Englisch. Aber alles sehr strukturiert und abends gutes Entertainment für die Kinder. Die Animateure wirkten sehr gut ausgebildet und der Bühne. Tagesanimation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel