Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einem schlechten Service

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Sehr kurze Laufwege. Unser Superior Room mit Trennwand war ziemlich neu. Aber! Der Service im kompletten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Nachts um Mitternacht klingelte das Telefon und die Dame von der Rezeption fragte uns ob wir morgen fliegen würden. Als ich verneinte legte sie auf. Ein paar Tage später klopfte es gegen 23.30 Uhr an der Zimmertür, nachdem unsere Kinder bereits geschlafen haben, und ein Mitarbeiter gab uns zwei Handtücher die wir aber nie bestellt hatten. Er hatte sich wohl im Zimmer geirrt. Die Kellner im Restaurant verstehen teilweise nur türkisch. Dadurch werden sehr oft falsche Getränke an den Tisch geliefert. Die Stühle sind sehr oft verdreckt und das dreckige Geschirr wird oft gar nicht bzw sehr spät abgeräumt. Dieses hat sich aber im Laufe unseres Urlaubs verbessert. Das Zimmer wurde zweimal nicht sauber gemacht. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde dies aber nachgeholt. Der Höhepunkt war als ein Kellner beim Tisch abräumen zwei Stühle und mein T-Shirt mit Soße überschüttet hat. Es sind halt viele Kleinigkeiten die zusammenkommen. Das ist sehr schade weil im Großen und Ganzen ist ein gutes Hotel ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht