Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit viel Angebot.

Schönes Hotel mit viel Angebot für die ganze Familie. Das Hotel hat sehr viele Angebote, liegt direkt am Meer und das Essen war sehr lecker. Echt schöner Familienurlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war immer sauber und das Personal war sehr freundlich und hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist mit dem Zimmer. Minibar wurde jeden Tag mit softdrinks und Wasser aufgefüllt. Wir hatten einen Fernseher den wir allerdings nicht benutzt haben. Außerdem war ein Safe im Zimmer und ein schöner Balkon.

• Die Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gross. Die wechselnden Themen zum Abendessen waren sehr abwechslungsreich und wir waren immer überrascht von der frische und dem Geschmack vom Essen.

• Das Servicepersonal war immer vor Ort und hat sich immer sehr gekümmert, wenn man was gebraucht hat. Top zufrieden.

• Wir hatten einen privaten Transfer gebucht. Die Fahrt ins Hotel dauerte 45 min und war sehr angenehm.

Jeden Tag wurde Aquafitness um 12 Uhr angeboten am Pool. Um 14 Uhr gab es Spiele im Pool. Sonst kam oft CaptainT und Bamse vorbei und die Kinder konnten knuddeln und Fotos mit ihnen machen. Es gab auch täglich Familyactivity Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia