Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
TUI - so schlecht wars noch nie....

Schlecht

Alte schöne kleine Hotelanlage, die plötzlich aufgrund der neuen Umfimierung als TUI Family Resort mit 200 Kinder mehr (übernachten im Zustellbett im Zimmer) verkraften muss, obwohl der Platz, WC, Liegen dafür nicht da ist. Viel Renovierung ist noch notwendig! Wo TUI draufsteht, muss nicht TUI drin sein.-)). Das alte Kaya (kannte ich vor 5 Jahren) davor war kein Family Resort, da war also die Eltern-Kind Quote Standardnormal verteilt und dafür reichte der Platz. Da das alte Kaya von TUI übernommen wurde, dachte ich an ein gut geführtes Hotel und.... Pustekuchen!! Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, aber nach einigen anderen Bewertungen und der Folge der Nichtverbesserung muss man anderen Interessenten reinen Wein einschenken. TUI muss die Mannschaft umstellen, einige entlassen, einen "Macher" einstellen, so ist es spätestens in 2 Monaten ganz heruntergewirtschaftet. Oder wieder abgeben!

• Renoviertes Zimmer ( 2 Betten, breit und schmal) im Haupthaus Meerblick (1.Stock mit Grillgeruch) mit altem Teppich im Flur. Bei unserer Ankunft 3 Mängel, die sofort behoben wurden, also das Housekeeping funktioniert nicht. Klima und Bad-Lüftung ist Glücksache Irgendetwas fehlte immer. Geschirr von anderen Zimmer stand stundenlang im Gang.

• Schlecht
  • Komplette Fehlorganisation, alles an einem Eck mit langen Schlangen. Schade. Essen war ok, aber eher 3-Sterne....lieber nicht mehr dran denken. Atmosphäre wie beim Gelben M auf der Terrasse....

• Sehr schlecht
  • Chaos pur, in den letzten 10 Jahren in der Türkei nicht mehr erlebt. Alle komplett überfordert. Müll, Essen, WCs, Strand, etc..Nur wenn direkt ein Manager dabei steht, klappt etwas. Wobei dieser sich auch nicht bückt oder mithilft, sondern nur Anweisungen gibt. WC-Anlagen am Pool wie auch im Restaurant-Bereich sind mit dem Ansturm nicht gewachsen und haben "Bahnhofsklo" Atmosphäre. Die Hotelbar in der Lobby vermittelt 3-Sterne-Feeling. Handtuchtausch funktionierte super, wenigstens das..einzige. Ich habe mehre Reklamationen und Verbesserungsvorschläge gemacht..... Anstelle von TUI würde ich den Laden weitergeben, ist so sinnlos.

• Super Lage am See mit kleiner Shopping-Meile mit Friseur(beim Saray). Minibusse sind schnell in Side und Manavgat (Markt supergut) vor der Tür. Flughafen-Transfer 2 Stunden, man hatte den Eindruck der Fahrer hatte sich verfahren...einige Mitfahrer von anderen Hotels kam mit Alk-Fahne in den Bus.-))

Kampf um die Liegen am Pool, 200 Kinder brauchen auch Platz. Fitnesskurse wie ausgeschrieben, fanden nicht statt. Der Gymnastik/Fitness-Raum ist ein Witz. Der Ruhepool ist der Geheimtipp ohne dauernde Beschallung. Wir waren immer am Strand, nachmittags türmte sich dort dann Geschirr und Müll in den Eimern, soweit vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel