Solides Hotel, jedoch nichts besonderes. Wir haben das Hotel als Badeurlaub gebucht und dafür war es in Ordnung. Die negativen Bewertungen können wir nur bestätigen.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, das Bad ist sanierungsbedürftig. Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Die Sauberkeit ließ allerdings während des Aufenthaltes stark nach (trotz Trinkgeld) Das Bett wurde lieblos gemacht. Decke aufgerollt und fertig. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt. Trotz "bitte nicht stören" wurde während der Mittagszeit geklopft (unser Kind hat geschlafen).
Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Große Auswahl an diversen Salaten, Broten, warmen Speisen im Außenbereich, Desserts. Kinderbüffet könnte etwas gesünder sein. Obst und Gemüse war oft nicht vorhanden. Sehr negativ zu erwähnen ist, dass die Getränke am Pool und Strandbar und teilweise auch abends in Pappbechern serviert werden, die schnell durchgeweicht sind. So etwas gehört nicht in ein 5-Sterne Hotel. Selbst im Spa-Bereich bekam ich mein Wasser in einem Pappbecher.
Der Service war okay. Negativ zu sagen ist, dass viele Mitarbeiter oft mit ihren Handys beschäftigt waren. Das macht keinen guten Eindruck. Getränke beim Essen mussten wir uns oft selbst holen, da die Kellner einfach an uns vorbei liefen. Tische wurden oft nicht nachgedeckt.
Die Hinfahrt zum Hotel war okay, ca. 80 Minuten, die Rückfahrt zum Flughafen war ca. 120 Minuten, da insgesamt 8 Hotels angefahren wurden. Mit Kind einfach viel zu lang. Bis nach Side sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Dort kann man gut bummeln gehen. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Basar, zu dem wir abends oft hinspaziert sind.
Animation am Pool war teilweise sehr laut. Zur Mittagszeit hätten wir uns mehr Ruhe gewünscht. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es wird viel für die Kinder geboten. Kinderfest mit Hüpfburgen, Schaumparty, Mini-Disko. Täglich liefen die Maskottchen Bamse und Mister T um den Pool. Mini-Club ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Kinderpool ist schön. Er wurde allerdings von unserer Tochter kaum genutzt, da sie Angst vor den Wassermassen hatte, die von oben kamen. Die Kinder werden komplett begossen. Wellness haben wir genutzt und waren zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franziska |