- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war klein aber angemessen für die Zimmerzahl war es ok. Es lag allerdings nen stück die straße runter im schatten eines sehr großen Hotels. Zimmerzustand war mehr schlecht als recht Sauberkeit ließ zu wünschen übring Der gästekreis war sehr Russisch waren 4 Deutsche und 2 Türkin/Deutsche und dann der rest Russsen. Man sollte einen Starken Magen haben, sich nicht über Dreck oder andere Miturlauber stören und sich auch nicht darüber ergern wenn man von der Hotelleitung oder der Reiseleitung keine Hilfe bekommt... man sollte einfach ohne anspruch in dieses Hotel gehen und dann sollte es doch ein guter Urlaub werden
Die Zimmer waren sehr dreckig die Türen der Schränke gingen nicht zu oder auf waren total verdreckt. Gleiches fand man auch beim Kühllschrank und den Betten vor. Es war echt teilweise ekelig. Die Klotür quitschte und man konnte sie auch nicht richtig zu machen Zudem konnte man von den nachbarn jedes wort hören nicht sonderlich angenehm wenn diese morgens um 6 gröhlend wieder zurück kommen und dann noch lautstark Sex haben. Beschwerden wurden von der Hotelleitung ignoriert.
Zum Frühstück und Abendbrot garb es immer das gleiche Essen zum Mittag dann das was am Abend übergeblieben war in einer Sauce verpackt welche schon an den Warmhalte Becher klebte und nicht wirklich ansehnlich aussahr. So beschlossen wir fast jeden tag zum gegenüberliegenden Mc Donals zu gehen und dort wenigsten etwass "vernünftiges"Essen konnte ohne Angst zu haben Durchfall oder weis noch zu bekommen. Nach 2 Wochen komplett dem gleichen essen waren wir dann froh das wir wieder zu hause waren und richtiges essen genießen konnte.
Das Personal war unfreundlich nicht hilfsbereit und nur selten da. Da in unserem Zimmer nach dem zweiten Tag die Klimaanlage kaputt ging sollten wir halt mit eimer auf dem bett schlafen... naja oder wie oben beschreiben in ein anderes zimmer umziehen... aber nachdem wir das andere zimmer nach 3 tagen entlich zu gesicht bekommen haben beschlossen wir doch das wir mit dem eimer zu leben wollten da das andere zimmer noch kleiner war und der blick auf das dach welches mit verschimmelten Müllsäcken und reichlich anderem Müll bedeckt war nicht wirklich besser war... udn das verstehen die dort unter service
die lage war recht gut der stand (wenn er diesen namen verdient) war nicht weit weg und in die stadt konnte man mit den bussen auch kommen welches aber auch nem abendteuer trip entsprach da die fahrer dort einen recht rassanten fahrstil haben.
Sportangebot garb es nicht Unterhaltung auch nur vom Hotel gegenüber Der Pool war ganz in ordnung allerdings muste man morgens sehr früh seine Handtücher auf die Liegen legen da man sonst stehen muste da der restliche Poolbereich überschwemmt vom baden wurde und andere liege möglichkeiten gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sabrina. |