Claus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Villen zum Wohlfühlen

Sehr schön angelegtes Hotel, bestehend nur aus Villen mit jeweils eigenem Pool und Butlerservice. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. WiFi ist in der Villa vorhanden. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen

• Die Villa war luxuriös, perfekt ausgestattet und mit wunderschönem Außenbereich.

• Wir hatten nur Frühstück und täglichen Nachmittagstee. Beides wurde nach telefonischer Bestellung in die Villa geliefert und war hervorragend.

• Der Service war perfekt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenloses gut funktionierendes Valet Parking.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohnviertel etwa 10 Fahrminuten entfernt vom Strand. Hierfür steht jederzeit ein kostenloser Fahrservice zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist günstig für Fahrten nach Denpasar, Kuta, Jimbaran und Nusa Dua. Ebenfalls ist der Airport durch den neuen, wenig befahrenen Autobahnabschnitt schnell zu erreichen.

• Gut

Der kleine für das Hotel reservierte und bewirtschaftete Strandabschnitt ist in Ordnung, ist aber nichts besonderes. Dafür war der Pool unserer Villa für uns perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Claus