Jovicic (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für das erste Mal Koh Chang

Sehr schönes Hotel am Withe Sand Beach. Für uns der schönste Strand auf Koh Chang. Wir hatten die Strandvilla war sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und es hatte grosse Auswahlt.

• Die Strandvilla war sehr gross. Ein grosses Bett, war sehr bequem. Grosses Bad mit 2 Lavabors. Leider konnten die Kleiderbügel nicht abgenommen werden, das wäre ideal gewesen, denn Draussen kann man die nassen Kleider aufhängen. Tresor vorhandne, Bademantel und auch eine Strandtasche ist vorhanden, welche man brauchen kann. Jeden Tag gibt es Wasser, welches kostenlos ist.

• Das Frühstücksbuffet sehr gut. Jeden Tag gab es etwas Anderes. Sehr viel Auswahl. Alles war lecker. Das einzige was ich nicht verstanden habe und ich auch sehr schlecht gefunden habe war die Situation mit den Früchten. Mango wurde immer hinten versteckt und man musste das Personalfragen ob man Mango haben darf. Dies fand ich nicht gut. Entweder man legt alles hin und die Gäste können Sie selber bediene oder man hat halt keine Mango!

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr unfreundlich. Beim Frühstücksbuffet: Ich wollte mir ein Rührei bestellen (schon 3 Tage immer gemacht) doch dann musste ich aus dem Nichts eine Bestellung aufgeben bei der Damen, welche and der Rezeption die Zimmernummer kontrolliert. Danach hat sie mir gesagt, ich solle doch weiter gehen und nicht waren. Sehr komische Situation. Das Personal läuft neben leeren Teller vorbei ohne die Teller mitzunehmen. Frontdesk: Supervisor sehr schlecht, keine professionelles Auftreten. Beim Check-Out wurden wir einfach stehengelassen und mussten 10min warten ohne das wir informiert wurden warum wir waren müssen. Erst als wir nachfragen warum wir nun warten, war plötzlich alles gut und wir konnten gehen.

• Gut
  • Direkt ausserhalb des Hotels sind sehr viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Liegestühle sind sehr unbequem und alt. Diese müssen ersetzt werden. Wir hatten eine Strandvilla und diese hatte 2 Liegestühle, diese waren aber sehr alt und auch dreckig.

• Schlecht

Fitness vorhanden, sehr klein aber. Die Geräte sind okey, sind aber schon sehr älter und müssen ersetzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)