Thomas (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Kann man buchen, muss man aber nicht.

Nettes Hotel in guter Lage, an einem sehr schönen Sandstrand. Publikum aus ganz Europa und Asien. Die Behauptung "Liegen reservieren um 5 Uhr, stufe ich als Fake ein. Während unserer 3 Wochen dort, waren auch noch um 10-11 Uhr Liegen frei. Hillside gab es einen Roof-Top-Pool, da war fast immer alles frei. An der Bar gab es große Matten, so das man sich auch am Strand sonnen konnte.

• Wir hatten ein Zimmer in der Gartenseite, dieses Gebäude ist älter als die Hillside. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, Schubladen klemmen, Schranktüren schließen nicht richtig usw. Betten waren gut, Klima lief auch perfekt. Größtes Manko war das Bad ohne separate Dusche. Geduscht wurde in der Badewanne mit Vorhang, der auch nicht mehr der Beste war. Schwarze Fugen und Flecken sind da leider normal. Die Reinigung war oberflächlich. Handtücher, auch für den Strand, wurden täglich gewechselt

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, haben immer draussen einen Platz gefunden. Drinnen eher laut, da es asiatische Gäste lieben, sich schon zum Frühstück vom Smartphone beschallen zu lassen. Kaffee gab es an 3 Kaffeemaschinen, wenn dann mal wieder eine gestreikt hat, musste man sich halt gedulden. Auswahl eher auf asiatische Gäste abgestimmt, wer morgens schon scharfe Nudelsuppe usw. mag wird fündig. In den 3 Wochen war die Auswahl an Käse sehr mager, weil es nur Scheibletten, Käsewürfel und ab und zu mal camenbert gab und immer die gleichen 3 Sorten Wurst und Hähnchenbrust

• Na ja, wenn man dem Team am Pool defekte und lose Holzdielen zeigt und sich keiner drum kümmert, dann ist es eher schlecht. Nachdem wir den Zustand auf Fotos der Rezeption gezeigt haben, lief gleich die Alarmkette an und 10 Minuten später war der Handwerker da.

• Gut
  • Die Lage direkt am Sandstrand ist perfekt, tolle Restaurants und Bars nach rechts, waren nicht so überlaufen wie nach links. Alles was man braucht direkt vor der Tür, Supermarkt, Apotheke usw. Massagen haben wir im Hotel genossen, Stunde mit Meerblick für 500 Baht. Draussen war es zwar 200 Baht günstiger, aber vom Service, Sauberkeit und Qualität deutlich schlechter.

Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen