Uli (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Standurlaub auf Koh Chang

Ein sehr schönes Hotel direkt am White Sands beach. Wir waren nach 2019 zum zweiten Mal zum Strandurlaub hier, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auf der Standseite. Es war blitzsauber, großzügig vom Platzangebot mit ausgezeichneten Betten. Täglich wurde es durch das freundliche Zimmermädchen prima gesäubert. Wir hatten alles, was wir brauchten. Die Klimaanlage war effizient und nicht zu laut, das Wifi für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt.

• Wir waren beeindruckt vom Frühstück, das schon 2019 wirklich sehr gut war, jetzt aber noch abwechslungsreicher und umfangreicher war. Wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Sowohl asiatisch, als auch westlich gibt es eine große Auswahl und viele Möglichkeiten, sich Dinge frisch zubereiten zu lassen. Hervorragende Kaffeevollautomaten von Jura

• Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Jeder und jede vom Personal, egal an welcher Stelle, war so freundlich und darauf bedacht, es den Gästen angenehm zu machen. Das Englisch der Angestellten fanden wir wirklich sehr gut, auch im Vergleich zu anderen touristischen Gegenden in Thailand. Wir kommen aus dem deutschsprachigen Raum, und es war neu und für uns positiv überraschend, dass eine Mitarbeiterin, Tong, die hervorragend deutsch spricht, morgens beim Frühstück sich um die deutschsprachigen Gäste kümmert. Das kannten wir von unserem letzten Aufenthalt noch nicht und haben es sehr genossen. Tong kümmert sich sehr gut und engagiert um die Gäste!

• Das Hotel ist von der Fähre kommend das erste am White Sands-Beach. Es besteht aus zwei Teilen, der so genannten Hillside und dem Teil auf der Strandseite. Getrennt sind beide Teile durch die Rundstrasse, die um die Insel führt. Hier sorgen die freundlichen Guides für eine sichere Überquerung der Straße. An der Straße direkt neben dem Hotel ist ein 7/11, ein Geldautomat, und weiter die Straße runter Ausflugsbüros, wo man auch Schmutzwäsche für kleines Geld waschen lassen kann, diverse Restaurants und andere Servicedienstleister.

Es ist ein Strandhotel, und so ist Wassersport natürlich die Nummer Eins. Vier Pools und das Meer direkt vor der Tür sind optimal. Das Hotel bietet kostenlos Kanuverleih und SUP an. Wer Wellness mag, wird im hoteleigenen Spa auf seine Kosten kommen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Uli