Sehr gutes Luxushotel mit hervorragenden Personal direkt am "white beach" auf Koh Chang Thailand. Man sollte allerdings darauf achten, dass das Resort durch eine Straße geteilt ist. Es gibt sowohl auf der Standseite als auch auf der Bergseite Hotelgebäude.
Die Zimmer sind modern und schön Ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet in dem Hotel genutzt und ansonsten die Restaurants in der Umgebung genutzt. Allerdings kann ich von dem Frühstücksbüffet nur Bestes berichten. Das reichhaltige und umfassende Angebot haut einen am Morgen um. Nicht nur einheimische Speisen auch internationale Speisen wurden frisch angeboten . Auch hier war das Personal überaus freundliche und hilfsbereit.
Schon beim Einchecken hatte man das Gefühl in guten Händen zu sein. Das sehr freundliche Personal hat uns sogar bis zum Zimmer geleitet. Auch bei Problemen oder Fragen wurde einem sofort, freundlich und kompetent weitergeholfen.
Das Hotel befindet sich direkt am "white beach" Strand von Koh Chang. Leider wird die Anlage durch eine Strasse getrennt. Sodass man beim Zimmerbuchen drauf achten sollte, ob man auf der Strandseite das Zimmer hat oder ob man auch mit dem täglichen Überqueren der Straße leben kann.
Wir haben das Hotel überwiegend zum entspannen genutzt und das ging am besten am Strand und am Pool. Im Hotel gab es 3 Pools die nie überfüllt waren. Ebenfalls gab es an unserem Berggebäude noch eine Wasserrutsche. Vom Roofpool konnte man abends den Sonnenuntergang beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Stefan |