Sandro (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsschock in einem angeblichen "Luxushotel "

Sehr schlecht

Das Hotel liegt auf einer steilen Anhöhe , die zu Fuß zur Plage werden kann und macht eher den Eindruck eines heruntergekommenen Plattenbaus. Außenansicht , Zimmer , Ausstattung Poolanlagen und Pool-Villen sind total veraltet und die Sauberkeit ist ein absoluter Minuspunkt für uns gewesen. Wir hatten über Secret-Escapes gebucht. Ich wollte schon immer mal eine Pool-Villa und auf den Bildern sowohl beim Hotel und bei den einzelnen Anbietern sah diese Pool-Villa toll aus. Der Preis der sonst so bei 350-400 € pro Tag lag , war beim Angebot so um die 200 €. Parallel nahmen wir noch eine gute Bekannte mit, die ein Deluxe-Whirlpool-Zimmer mit Meerblick für 80 € /Tag buchte . Voller Vorfreude sind wir dann in Koh-Samui gelandet und hielten Ausschau nach dem hoteleigenen Transfer. Während andere Urlauber in klimatisierte Auto`s stiegen , wurden wir in einem uralten offenen Transporter geladen . Das war der erste Hammer !! Nach 10 min haben wir dann das Hotel erreicht , wo selbst der Transporter Schwierigkeiten hatte , die Steigung zum Hotel-Check-In zu erklimmen. Der erste Anblick war erschreckend. Das Hotel hat eindeutig seine besten Tage vorbei , erinnert mehr an einen Plattenbau und sieht echt heruntergewirtschaftet aus. Die Pool-Villa , die uns zugewiesen wurde , lag ganz oben im Hotelgelände und sah genauso verkommen aus. Drinnen war hygienetechnisch sicher eine Woche nichts mehr los. Und der Pool war vollkommen verdreckt. Nach klarer Beschwerde beim Management haben sie uns dann 2 Stunden später eine andere Pool-Villa zugewiesen, wo vorher mächtig gereinigt wurde. Das Sauberkeitsproblem besonders beim Pool blieb trotzdem über die gesamten 14 Tage. Zum Frühstück kann ich nur sagen : " unterste Kategorie ". Frühstücksraum ohne Klima , Milch und Joghurts standen ohne Kühlung, Eis , etc. ; Auswahl echt mies . Geschirr teilweise dreckig . Mein Glück war der Stand, wo man sich Spiegeleier oder Omeletts zubereiten lassen konnte. Dafür kann ich im nächsten halben Jahr keine Eier mehr sehen. Zum Strand konnte man entweder laufen ( ca. 1km ) bergab und dann wieder bergauf und musste sogar noch durch andere Hotelanlagen. Oder man ist mit dem genannten Transporter-Shuttle ca. 10 min durch das Zentrum von Chaweng zum Schwesternhotel , welches aber genauso einen schlechten Eindruck machte. Hier hatte man aber die Möglichkeit , den Strand und das Meer zu geniessen. Zurück sind wir dann immer mit dem Taxi. Am letzten Tag wollten wir dann den Hotelpool nutzen. Der war aber genauso gealtert , wie das gesamte Hotel ( Fliesen fehlten usw. ) Fazit : Ich traue keiner Beschreibung mehr z.B. auf Booking.com oder ähnlichem . Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Und das in einem sogenannten 5 Sterne Luxushotel , wie es angepriesen wird und wo man nicht wenig bezahlt. Einen großen Pluspunkt bekommen die Angestellten des Hotels, die für diese Zustände sicher nichts können , jedoch bemüht sind , immer freundlich zu sein. Zweites Fazit : war eindeutig mein Fehler, mich nicht viel mehr in entsprechenden Foren kundig gemacht zu haben. Sonst hätte ich nie dieses Hotel gebucht . Leichtgläubigkeit ist hier stark bestraft worden. Ich hätte gerne mehr positive Dinge geschrieben, aber es gab keine.

• Schlecht
  • total veraltete Möbel , unsauber , Whirlpool mit verrosteten Düsen , dreckig

• unterste Kategorie

• Gut
  • personal war überaus freundlich

• steile Hanglage

• Sehr schlecht

Pool wie beschrieben sehr veraltet und unsauber , auch die Pool-Liegen . Keine Auflagen für die Metall-Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandro

Dear Sandro, Warm Greetings from KC Resort & Over Water Villas!! Thank you very much for your review. We will raise your review among our staffs in order to improve our service. We promise to keep improve providing our service standard to meet your satisfaction in the future. Looking forward to have a chance to welcome you again at KC Resort & Over Water Villas. Sincerely yours, The Management Team