Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies ohne Sandstrand

Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Der Strand ist felsig!!! Keine teuren Pauschalausflüge buchen, war unser einziger Reinfall.

• Gut
  • Alles vorhanden, Wünsche wurden erfüllt

• Klasse, einfach lecker.Das Angebot überschaubar, jedoch gut kombiniert.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.Getränke kosten so um die 2 € ( kleines Bier, Cola ,Sprite).

• Anliegen werden schnell, gut und freundlich bearbeitet;

• Gut
  • Fußläufig sind zwei archäologische Parks, sowie der Hafen von Paphos zu erreichen. Außerdem gibt es fußläufige Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade ist sehr schön; jedoch muß man sich darüber bewußt sein, dass es eigentlich keinen richtigen Sandstrand gibt. Ins Meer sind wir nur über die gemauerten Stege gegangen, dort war das Meer frei von Seetank und kleingewaschenen Plasikteilchen. Liegen brauchten wir nicht zu reservieren und der Strand wurde von den meisten sauber hinterlassen. Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Unser Zimmerlag ruhig und dort war nichts von der Animation zu hören. Ansonsten kann ich mir vorstellen, dass sie Abends nervt. Tagsüber haben wir bei Strand/Pooltagen gerne mitgemacht; war lustig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise