Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswertes Hotel

Wir hatten ein renoviertes Appartement Superior, Meerblick und Halbpension Plus gebucht. Das Schlafzimmer mit Doppelbett war ausreichend groß mit genügend Stauraum für unsere Garderobe. Im geräumigen Wohnraum mit Küchenzeile war genügend Platz für das gewünschte Zusatzbett. Matratzen und Bettzeug waren ausgezeichnet und neuwertig. In beiden Räumen hatten wir Flachbildfernseher und Klimaanlage. ARD, ZDF, SAT 1, RTL und Euro Sport waren in deutscher Sprache zu empfangen. Die Fernbedienung gab es gegen eine Kaution von 10 Euro. Das Bad war klein, aber ausreichend für 2 Personen. Von der Küche haben wir lediglich den Kühlschrank, Gläser und Tassen benutzt. Wer will findet ausreichend Utensilien zum Kochen. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle sind neben einem kleinen Plattenherd mit Backofen vorhanden. Den direkte Blick auf Strand und Meer mit herrlichen Sonnenuntergänge konnten wir vom Balkon aus genießen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vielfältig. Liegen und Sonnenschirme waren um diese Jahreszeit ausreichend vorhanden. Über eine Leiter kann man ins Meer zum Schwimmen gelangen. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, da es dort wie bekannt Felsen und Steine gibt. Der WIFI-Empfang ist in der Lobby und im Zimmer sehr gut. Das Personal vom Empfang (deutsch und englisch), Zimmermädchen und Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen großen Wert gelegt. Geputzt wurde täglich. Nach 17 Uhr kam eine Dame, die uns mit Pulverkaffee, Tee, Duschgel usw. versorgte. Mit dem Leihwagen haben wir die nähere und weitere Umgebung erkundet. Die Königsgräber und Mosaiken, sowie der Hafen von Pafos mit der Festung sind zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Restaurants sind nicht weit an der Hauptstraße zu finden. Jetzt im Nov. waren einige geschlossen, andere nicht stark frequentiert. Wer mehr Trubel und gutes Essen möchte, findet viel Auswahl im Hafen. Der Weg an der Küste entlang ist sehr gut ausgebaut, aber Abends nicht beleuchtet.

• Service

• Lage & Umgebung