- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, zwischen zwei Ausgrabungsstätten. Schöner Fußweg (ca. 30 Minuten) am Meer entlag zum Hafen von Paphos. Sehr nettes Personal, das gut Englisch spricht. Strand und Meer sehr steinig/felsig, eher zum Schnorcheln als zum Baden geeignet. Viele Liegen und Sonnenschirme, von denen aber so einige kaputt waren. Dennoch haben wir immer einen schattigen Platz finden können. Leckeres Essen, aber nur wenig landestypisches. Stattdessen wechselnd z.B. mediterran, italienisch, orientalisch, Gegrilltes, Braten, zypriotisch etc, jeweils einen Abend pro Woche. Leider keine Möglichkeit, Frühstück oder Abendessen (außer einen Abend pro Woche) draußen einzunehmen, nur im großen Speisesaal mit entsprechendem Geräuschpegel. Wir hatten eines der neuen Appartments mit zwei Schlafzimmern in erster Strandreihe (kostenloses Upgrade) mit tollem Sonnenuntergangsblick über das Meer. Insofern übertraf das Appartment deutlich unsere Erwartungen - zu den älteren Appartments können wir nichts sagen. Fazit: gut geeignet als Basis für Besichtigungen mit dem Mietwagen (oder auch Bus), weniger geeignet für einen reinen Badeurlaub. Essen ist gut, aber hat Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut