Clari (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Das komplette Personal vor Ort ist unfassbar, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist super schön angelegt und sehr zentral. Vor Ort selbst hat man einen Strandzugang, der in Ordnung ist. Mit dem Bus vor Ort ist man allerdings in kürzester Zeit am Coral Beach. Hier kann man für 7,50 € am Tag zwei Liegen mit Sonnenschirm mieten. Ein wirklich unfassbar schöner Strand. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub mit tollen Ausflügen. Man ist in kürzester Zeit am Hafen entweder mit dem Bus vor Ort in 5 Minuten oder mittels ausgedehntem Spaziergang. Einziges Manko sind die wirklich sehr lauten Engländer, die sich zwischenzeitlich unmöglich benehmen und ihren Müll überall liegen lassen. Das Hotelpersonal war stets bemüht hinterherzuräumen, kam aber nicht immer nach. Auch traurig ist, dass die Liegen schon um 6 Uhr reserviert werden, um dann um 13 Uhr erstmalig genutzt zu werden. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotelpersonal rigoros vorgeht und die reservierten liegen freiräumt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Clari