Das Hotel entspricht der Hotelbeschreibung. Für uns war es ein super Aufenthalt! Wir haben uns erholt und es war ein gelungener Badeurlaub! Das Hotel war gut gebucht aber das hat sich in der großen Hotelanlage verlaufen. In der Lobby gab es kostenfreies WiFi was auch immer gut funktionierte. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension Plus gebucht. Dies beinhaltete Frühstück und Abendbrot. Das+ stand für ausgewählte Getränke beim Abendbrot. (Cola,Fanta,Sprite,Bier,Wein) Man hatte vor Ort auch die Möglichkeit ein all inclusive Paket dazu zu buchen.Dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt(etwas teurer), wo man sich einen kleinen Snack besorgen kann.Oder man geht in das etwa 10 Minuten zu Fuß entfernte Center mit großem Supermarkt. In Zypern gibt es andere Steckdosen. bitte vorher erkundigen! (englische dosen in den zimmern) notfalls an der Rezeption mieten.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen anliegenden Bungalowhäusern im griechischen Stil. Unser Appartement, bestehend aus Wohn/Schlafraum, Schlafzimmer,Küche,Badezimmer&Balkon, war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Klimaanlage,Fernseher, Safe(gegen Gebühr ca.1,80Euro), Kühlschrank waren im Zimmer vorhanden.
Das Restaurant bietet ein super Buffet zum Frühstück/Abendbrot. Sehr abwechslungsreich.Leider kann nur Drinnen gegessen werden. Es gab einen Barbecue Abend, wo wir beim Sonnenuntergang am Meer essen konnte! Perfekt!!! Preise an der Poolbar sind nicht zu teuer.
Das Personal spricht überwiegend Englisch und ist eher zurückhaltend freundlich. Die Putzfrau kam jeden Tag zur Zimmerreinigung und machte dies auch gut. Da wir bei unserer späten Anreise das Abendbrot verpassten, bekamen wir eine Voucher für ein Mittagessen.Dies hat problemlos geklappt. Bei der Abreise konnten wir gegen geringen Aufpreis auch länger in unserem Appartement bleiben. Alles Super
Vom Flughafen Paphos sind es rund 20km zum Hotel. Da der Pool und der Strand zum Hotel gehören, waren wir innerhalb von einer Minute im Wasser.Der Strand ist sehr felsig und umgeben von Steinen, sodass wir unbedingt Badeschuhe empfehlen.(gibts auch im Supermarkt am Hotel) Man kann sich sowohl am Pool,auf dem Rasen oder am Strand sonnen. Überall findet man eine Liege, wenn diese nicht schon früh mit Handtüchern belegt sein würden. Wir haben jedoch immer ein freies Plätzchen gefunden. In der näheren Umgebung des Hotels findet man einige Restaurants und Shops. Geht man 10min zu Fuß erreicht man die "Kings Avenue Mall".Hier findet man Klamotten,Accessoires,Lebensmittel,Cafés etc. Unser Highlight war der Laden "Jumbo"(Alles was das Herz begehrt zu günstigen Preisen) Der Hafen von Paphos ist nach etwa 20min zu Fuß entlang der Strandpromenade zu erreichen. Sehr gemütlich und sehenswert, auch wenn es keine ausgefallenen Läden gibt. Die Stadt Paphos ist etwa 10 min mit dem Taxi entfernt und hat uns leider nicht gefallen. Der Ausblick ist wunderbar aber leider gab es dort nur einen Basar. Die Geschäfte waren leer und geschlossen. Da wir einen Badeurlaub geplant haben, machten wir auch keinerlei weitere Ausflüge.
Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Am Pool konnte man sich jeden Morgen ein Strandhandtuch abholen und am Abend zurückgeben, damit sie gewaschen werden konnten. Der Pool und der Strand waren in einem sauberen und gepflegten Zustand!Liegestühle,Sonnenschirme waren ohne Gebühr vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|