Das Hotel ist für griechische Verhältnisse wirklich super. Es ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen ist sehr gut schmeckend und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und waren total überrrascht über das tolle Essen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer im Hotel und relativ wenig Deutsche. Am Ende des Urlaubs war es andersrum. Hier kann man einfach hinfahren und einen tollen Urlaub verbringen. Einen Mietwagen würde ich aber immer dazu mieten um die Umgebung zu erkunden was absolut lohnenswert ist oder abends einfach in den nahelegenen Hafen zu fahren um was zu trinken etc.
Gutes griechisches Zimmer. Es herrschen halt keine deutschen Standards vor aber die Qualität liegt deutlich über den mir bekannten griechischen Hotels.
Frühstück: Hier war alles vorhanden. Der Kaffee ist halt in Griechenland nicht zu geniesen... löslicher Nespresso aber das weiß man vorher Ansonsten tolle Auswahl an interkontinentalen Frühstück incl. dem guten griechischen Yoghurt.
Perfekter vor allem schneller Service und normal freundliches Personal.
Der Strand beginnt hinter dem Pool nur durch einen Grünstreifen getrennt. Auf dem Grünstreifen stehen liegen und man liegt hier viel besser als direkt am Pool weil hier immer der Wind geht. Die Palmen und Sonnenschirme spenden Schatten. Leider ist der Strand sehr felsig und nicht zum baden geeignet. Man kann nur ins Meer über diverse Stege aber es macht ehrlich gesagt so keinen Spaß. Lage: Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Hauptstraße weg (zu Fuß) hier gibt es Restaurants, Nachtclubs, Einkaufsmöglichkeiten und den MC Donalds und KFC. Der Lidl ist ungefähr 1 KM entfernt dafür super sortiert. Der Hafen dürfte ca. 3-4 KM entfernt sein. Man kann das sicherlich erlaufen wir sind aber mit dem Auto hingefahren. Der Hafen ist toll vor allem Abends zum flanieren.
Der Pool war ca. 30 Grad warm und gut besucht weil man im Meer an dieser Stelle des Strandabschnitts eher nicht baden kann. Die niedrisgste Stelle hat ca. 1,25m und die tiefste 1,90 m. Der Pool war immer sauber und insgesamt war alles sehr gepflegt. Sonnenliegen gab es und das Liegenreservieren hielt sich in Grenzen. Handtücher kann man sich beim Lifeguard von 9:45 bis 11:45 ausleihen aber die Handtücher sind eher knapp bemessen. Wir haben immer eines bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|