- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen hier auf jeden Fall wieder zurück! Das Hotel ist traumhaft schön! Wir waren nur über Pfingsten und sind wirklich mit einem weinenden Auge gefahren, wären gerne länger geblieben! Das Hotel ist liebevoll gepflegt, man kommt sich echt vor wie in einem griechischen Dorf mit 90% Briten (war für uns kein Problem da wir ein Österreich-Amerikanisches Pärchen sind! Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war nicht sehr mächtig. Es gab eine Menge frische Früchte und Joghurt etc, allerdings auch das typische Bohnen-Frühstück der Engländer. Wir sind da definitiv einen höheren Standard gewohnt... ABER, die Zimmer haben eine vollausgestattete Küche, wir sind immer zu Lidl und haben unser eigenes Essen gekocht. Kann ich eigentlich auch nur den meisten empfehlen. Ein Glas Wein auf seinem "eigenen" griechischen Balkon mit Haloumi etc. ist schon spitze! Waren natürlich auch außen essen. Es gibt jedenfalls genug Möglichkeiten, Bars, Restaurants etc. Den McFlurry beim abendlichen Spaziergang am Strand kann ich auch nur jeden wärmstens ans Herz legen ;) Mit dem Bus kommt man dort echt überall super hin. Natürlich sollte man sich dafür vorher am Besten erkundigen, welchen muss man wohin nimmt (im Heimatland), dann hat mans einfach viel einfacher. Strand war top, Personal spitze und wirklich freundliche und bemüht. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen und dann hoffentlich länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut