Nachdem wir 1994 schon einmal in Zypern, Protaras, waren haben wir uns 2016 zu diesem Urlaub entschlossen. In diesen 22 Jahren hat sich auf der Insel sehr viel getan. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit dem Linienbus oder einem Taxi ist man schnell und zu moderaten Preisen im Hafen von Paphos oder bei den Königsgräbern. Die Möglichkeiten zum Einkaufen oder zum Einkehren in eine der Gaststätten sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand inklusive der Zimmer. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Service an der Rezeption hat allerdings Verbesserungsbedarf, man kommt nur mit englisch weiter. Es wird sich auch nicht bemüht, den nicht englisch sprechenden Urlauber zu verstehen. Das übrige Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Für kleine Kinder ist das Hotel nicht geeignet, das baden im Meer geht gar nicht und der Kinderpool ist sehr, sehr klein. Abends gab es täglich an der Poolbar ein abwechslungsreiches Programm, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Als Freizeitangebote wurden u. a. Bogenschiessen, Dart und Wassergymnastik angeboten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert bei normalem Verkehr ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|