- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz spontan 14 Tage gebucht. Die Besitzer sind sehr freundlich, Stacy spricht auch etwas englisch, man kommt immer irgendwie weiter. Es ist sauber und zur Begrüßung hatte ich einen Blumenstrauß auf dem Zimmer, nette Geste. Wlan vorhanden. In der Küchenecke konnte ich mir auch was kochen, es reichte alles aus. Ich wollte bewusst keinen Luxus. Recht ruhig gelegen und doch zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller Ausgangspunkt für einsame Wanderungen in die Berge, ich habe diese Touren genossen. Das Hotel macht einen sicheren Eindruck, da die Besitzer auf dem Gründstück leben. Könnte, wenn es voll ausgebucht ist, etwas hellhörig sein, das liegt aber dann an egoistischen Gästen! Der Ort ist auch ok, ca. 5 Minuten bis zum Stand, sehenswert finde ich "Old Kefalos" oben am Hang! Dort sind die Supermärke auch preiswerter. Guter Tipp zum Essen abends: Maria an der Promenade. Super Küche, sehr sehr freundlich und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Memorys Bar auch dort an der Promenade - nette Besitzer! Gutes eiskaltes Bier, 1,50 €.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut