The King (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel

Ein wunderschönes Hotel, strandanlage super, animationsteam ist der Hammer, freundliche Mitarbeiter , sehr hilfsbereit , wunschlos glücklich . Würde jeden das Hotel empfehlen. Bin schon 3 mal hintereinander in Kefaluka gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Also von Flughafen zu Hotel dauert es fast 1 std weil es auch andere Gäste auch gibt die in ein anderen Hotel gegen, beste ist direkt mit Taxi 🚖, habe 30€ bezahlt war mir auch wert , Dauer 25 min

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:The King

Lieber The King, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Es macht uns stolz, dass Sie mit unserem Strandbereich, dem Animationsteam und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Auch vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Transfers. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Dass Sie Kefaluka Resort nun bereits zum dritten Mal gewählt haben, ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort

Offizielle Hotel Homepage