- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir angekommen sind wurden wir nicht begrüßt haben gleich nur gesagt bekommen, wo wir essen können und das wir noch bis 14 Uhr warten sollen um allg. Informationen zu bekommen.
Die Zimmer haben alle einen Meerblick. Fernseher ist so klein einfach lustig, bei so schön großen Zimmern. Einrichtung ist einfach gehalten habe bessere gesehen.
Essen perfekt, lecker, große Auswahl im Hauptrestaurant. Snack Bar nicht empfehlenswert.
Personal an der Rezeption Mega unfreundlich keine Fachkompetenz einfach schrecklich. Gastronomie Personal super aufmerksam und zuvorkommend. Reinigung mangelhaft keine gründliche Reinigung Oberflächen werden nicht sauber gemacht nur das Bett wird aufgefrischt das wars. Room Service grausam haben Hamburger für 8€ bestellt euro versteht sich und es kam der Hamburger aus Snackbar einfach peinlich, hatte so etwas zuvor noch nie in einem Hotel.
Das Hotel ist 60 km vom Airport entfernt, dauert fast 1stunde und 20 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Asiyan Emine |
Sehr geehrter Anonym, Wir sind betrübt zu erfahren, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden Ich habe Ihr konstruktives Feedback mit den relevanten Bereichen geteilt. Wir sind im ständigen Wandel, um den Kundenzufriedenheit zu verbessern. Wir können nur hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations Manager