Ugur (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr viele Abstriche! Keine 5 Sterne wert!!!

Schlecht

Wir wurden echt fast täglich enttäuscht! Es macht alles einen guten Eindruck aber mehr Schein als Sein! Niemals ist dieses Hotel 5 Sterne wert! Das Meer ist sehr sauber, schön, glasklar! Die Servicemitarbeiter in den Restaurants, Bars und Rezeption waren seeeehr nett und zukommend! Das Anitmationsteam war auch immer sehr bemüht und nett! Leider der Rest echt mies. Gerade der Müdür (Cengiz) sehr unfreundlich, eingebildet! Sollte erst mal lernen wie man mit Kunden umgeht! Wir kommen definitif nicht wieder!!!! Den besonders netten Servicemitarbeitern danken wir hier nochmals: adanalı Gürsel, Kıymet (Strandtücher), Filiz unsere Putzfee fürs Zimmer, İhsan Poolbar, Davut, Faik, İrfan, Sara, Tunay, Gökhan, AliBurak, İsmail, Gülşah, Mariana, Zübeyde, İnanç, Dj Ali, Sado.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein - der Kleiderschrank nicht ausreichend für Familie mit Kind! Der Fernseher ist mikrig und der Empfang schlecht bis manchmal gar nicht vorhanden! Die Schubladen sind so schmal das nicht mal Socken reinpassen.

• Gut
  • Das Essen war iO ... kennen es von vielen 5 Sterne Resorts aber um einiges besser!

• Das ServicePersonal war immer swhr freundlich. Die Damen an der Rezeption haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Keller in den Restaurants, Bars und an der Guest Relation waren auch sehr freundlich!

• Das Hotel liegt etwas abseits, das war uns aber bewusst! Das Meer war wunderschön. Aber es ist extrem windig ... nachmittags sind Strandbesuche eine Herausforderung!

• Sehr schlecht

Freizeitangebote!! Welche?!? Der Kunstrasenplatz ist eine reine Katastrophe - nach jedem Fussballspiel haben Kinder und Erwachsene eine Schicht Granulat an der Sohle kleben die nur mühsam wieder abgeht! Hier ist definitiv eine Erneuerung notwendig! Gerade wir suchen unsere Hotels nach Fussballplätzen Fitnessstudio aus und es war eine reine Enttäuschung! Apropos Fitness - die Geräte scheinen von außen gut aber funktionieren zum großen Teil teilweise oder gar nicht!! Lasst Euch da nicht von den Bildern täuschen. Die Hanteln sind unvollständig, der Boden rutschig!! Wir wollten in den Hamam und es war kalt!! Wer hier auch noch nach dem WLan fragt - miserabel! Kaum bis gar kein Empfang sogar in der Nähe der Router!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ugur

Lieber Anonymous, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei kefaluka zu teilen. Wir sind traurig zu erfahren, dass Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs nicht erfüllt wurden. Wir respektieren die Meinung aller und deshalb sind soziale Medien und solche Plattformen für uns sehr nützlich. Sowohl das Positive als auch das Negative sind für uns ein großartiges Lerninstrument. Es gibt jedoch bestimmte Möglichkeiten, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Kommentar zu unserem Hotelmanager ist ziemlich respektlos und sogar beleidigend, und das ist inakzeptabel. Es ist eine Schande, dass Sie anonym schreiben, was es unmöglich macht, unsere Aufzeichnungen zu überprüfen und detailliertes Feedback zu geben. Dafür gebe ich Ihnen die persönliche E-Mail-Adresse von Herr Cengiz, der sich über eine Nachricht von Ihnen sehr freut: cengizyildirim@kefaluka.com Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage