Rafi (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Kefaluka

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Viele Attraktionen für Kinder. Gepflegte und schöne Außenanlage. Strandbereich gut organisiert. Man wird auf Schritt und Tritt verwöhnt. Ich kann das Hotel guten Herzens weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Gut erhalten

• Geschmack

Abwechslungsreich

Personal freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Sauber und schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Rafi

Lieber Rafi, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir im Einklang mit unserem Konzept anbieten, zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir über Ihr Feedback zu den Aktivitäten für Kinder und unserem Strandbereich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten und pflegen alle Bereiche des Hotels mit größter Sorgfalt. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, und wir werden weiterhin kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort

Offizielle Hotel Homepage