- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service 0 Mitarbeiter laune 0 Essen 0 Allgemein ungenügend Vor 5 Jahren als Ich hier war war es ganz anders NIE WIEDER Der Leiter des Hotels sollte sich selber kündigen. Mitarbeiter müssen morgen uns abends arbeiten nur weil das Hotel sparen muss. Mit meiner Zahlug für 1 wochen könnte er schon 10 mitarbeiter für ein minate beschäftigen
3mal Zimmer gewechselt
Nach 1 std kann essen mehr da
Einfach nur schlecht
Viel zu weit von city
Animation ist OK
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ali Oe |
Lieber Ali Oe, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir streben danach, dass jeder Gast unser Hotel mit einem Lächeln verlässt. Unser Personal arbeitet stets engagiert daran, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Jährlich führen wir Bewertungen durch, um die Ausbildung unserer Mitarbeiter und unsere Gästebetreuung weiter zu verbessern. Die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter werden im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen festgelegt. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unser Team unter guten Arbeitsbedingungen arbeitet. Wir verstehen, dass die Umstellung des Zimmers für Sie eine unangenehme Erfahrung war, und wissen, dass dieser Prozess für Sie anstrengend war. Unser Team arbeitet stets lösungsorientiert, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wurden Ihnen bei Bedarf mehrere Zimmeralternativen angeboten, und bei Nichtgefallen haben wir eine höhere Zimmerkategorie zur Verfügung gestellt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität der von uns angebotenen Speisen zu verbessern. Aufgrund Ihrer Anmerkungen haben wir zusammen mit unserem Küchenchef und seinem Team Maßnahmen ergriffen. Für die Saison 2025 streben wir an, unseren Gästen noch bessere Gerichte und vielfältigere Optionen anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort