Sehr schöne Anlage. Tolle Parkanlage mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten. Das Hotel wirkt nicht so groß wie es ist.
Das Zimmer war mit Meerblick und Balkon.
Das Essen Angebot war reichhaltig und abwechslungsreich.
Alle waren Freundlich und Hilfsbereit und haben für eine gute Atmosphäre gesorgt.
Ruhige Lage. Zu Fuß kann man einen kleinen Hafen mit Gastronomie erreichen.
Es wurde sehr viel Angeboten. Die Animateure haben den ganzen Tag für abwechselnde Unterhaltung und für eine gute Stimmung gesorgt. Dafür nochmal ein extra Dankeschön . Eine tolle Poolanlage mit Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die naturnahe Lage unseres Hotels, die Gartenlandschaft, die Möglichkeit, den Hafenbereich entlang der Küste zu Fuß zu erreichen, sowie die Gastfreundschaft unseres Teams und unsere Serviceleistungen gefallen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Meerblick und dem Balkon zufrieden waren. Zu hören, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt bei uns hatten, macht uns sehr glücklich. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Es ist uns eine große Freude, Ihnen unterhaltsame Momente zu bereiten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Gesundheit und glückliche Tage. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort