Lars (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles top. Es gab nichts zu bemängeln.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber und sieht aus wie auf den Bildern. Es ist perfekt um einen schönen, entspannten Urlaub zu machen. Lediglich die 30-40 Minuten Fahrt bis in die Stadt können nervig sein, wenn man vor hat nicht viel Zeit im Hotel verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist wunderschön, jedoch dauert es 30 Minuten bis in die Stadt. Der Ausblick ist dafür jedoch fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen die fantastische Lage und Aussicht unseres Hotels gefallen haben. Auch wenn wir etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt sind, freuen wir uns, dass Sie die natürliche Schönheit und die atemberaubende Aussicht genossen haben. Für den Komfort unserer Gäste sind wir immer bereit, bei den Transportmöglichkeiten zu helfen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort

Offizielle Hotel Homepage