Gizem (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Haltet euch fern

Das Essen war katastrophal! Alles was an dem Hotel gut war, war die Abreise. Wir haben verhungert! Das Hotel ist keine 5 Sterne wenn überhaupt 3 Sterne! Wir haben alle 3 Magendarm bekommen vom essen! Die Anlage ist schön. Sauberkeit auch katastrophal, am Besteck war nur Dreck! Nie wieder! Weil das Hotel oben auf dem Berg ist, war es viel zu windig. Wir waren nur am frieren!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gizem

Lieber Gizem, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Basierend auf Ihrem Feedback haben wir unser Küchenteam informiert und bereits Maßnahmen ergriffen. In der Saison 2025 planen wir, Ihnen eine noch größere Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen und Gerichten anzubieten. Die Qualität und Hygiene unserer Speisen sowie die regelmäßigen Kontrollen haben bei uns höchste Priorität. Wir verfügen über ein strenges Überwachungsverfahren im Bereich Lebensmittelsicherheit und glauben nicht, dass die von Ihnen erwähnten gesundheitlichen Beschwerden damit in Verbindung stehen. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie sich unwohl gefühlt haben. Auch die Sauberkeit unseres Hotels wird in regelmäßigen Abständen überprüft. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir stets höchste Sorgfalt in diesem Bereich walten lassen. Das Kefaluka Resort liegt in der wunderschönen Region Akyarlar in Bodrum, umgeben von atemberaubender Natur und direktem Meerblick. Unser Hotel ist die perfekte Wahl für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Da wir uns am Fuße eines Berges befinden, genießen unsere Gäste eine einmalige Landschaft mit einer angenehmen Brise. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort

Offizielle Hotel Homepage