- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben es in der ersten Minute bereut. Ein sehr dreckiges, heruntergekommenes Hotel. Das Personal absolut nicht professionell und hilfsbereit. Die haben auf fragen oft mit einem Achselzucken geantwortet. Nach mehrmaliger Reklamation (auch schriftlich) keine Antwort oder Verbesserungsvorschläge. Nach 3 Horror tagenwolltwn wir den Hotelmanager sprechen, aber der liebe Herr möchte grundsätzlich keinen Kontakt zu den Gästen wurde uns vom Personal vermittelt. Wir haben beobachtet wie eine Mitarbeiterin sich mit dem Brotmesser unter den Fingernägel sauber gemacht hat!! Auch der Reiseveranstalter konnte nicht mit dem Personal eine Lösung finden. Letztendlich hat Kefaluka den Wechsel in eine andere Anlage trotz Reklamationen nicht akzeptiert und die Restsumme (über 3000€) einbehalten. Wir haben am 5. Tag das Hotel verlassen müssen, da wir dort nichts mehr essen konnten und wollten. Am gleichen Tag haben 2 weitere Familien mit ähnlichen Problemen frühzeitig das Hotel verlassen, welches wir zufällig am Foyer getroffen haben. Für das Geld ist die Anlage nichts wert. Es ist nicht mal 3 Sterne wert. An das türkische Tourismusverband und Ministerium ist auch ein reklamationsschreiben raus.
Kein Internet, dabei hatte ich mich telefonisch vorher erkundigt und die Wichtigkeit wegen der Arbeit betont.
Das Essen war so miserabel! Dreckiges Geschirr und chaotisches büffet. Absolut nicht sauber und frisch!
Meistens musste man für den Besteck und Getränke sehr lange warten. Immer wieder haben die Bestellungen vergessen. Die Mitarbeiter im Service hatten nichts mit dem Service zu tun. Bei der Hitze 12-14 arbeitsStunden am Tag müsste bestraft werden
Der Strand voller Algen, Seeigel und Steine. Leider nur zum session beginn wurde der Strand gesäubert und dann nicht mehr
Außer sehr lautes Musik und 2 x mal Wasserballspiel im pool haben wir da nichts mitbekommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nes |
Lieber Nes, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir streben danach, dass jeder Gast unser Hotel mit positiven Erinnerungen verlässt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare zu den genannten Punkten sorgfältig geprüft haben. Sauberkeit und Hygiene haben in unserem Hotel höchste Priorität und werden regelmäßig kontrolliert. Darüber hinaus erhalten unsere Mitarbeiter kontinuierlich Schulungen, um stets einen freundlichen und professionellen Service zu gewährleisten. Die Sauberkeit unseres Strandes und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns ebenfalls sehr wichtig. Unser Strandbereich wird während der gesamten Saison regelmäßig gereinigt, jedoch können natürliche Faktoren gelegentlich dazu führen, dass Algen oder Steine angespült werden. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, solche Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Internetverbindung nicht erfüllt wurden, insbesondere wenn Sie uns im Voraus auf die Wichtigkeit hingewiesen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Internetinfrastruktur arbeiten und unser technisches Team an Lösungen für eine stabilere Verbindung arbeitet. Die von Ihnen erwähnten Verzögerungen im Service und vergessene Bestellungen nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies mit den zuständigen Abteilungen besprechen und Maßnahmen zur Optimierung ergreifen. Die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen geregelt, und wir setzen uns dafür ein, dass sie unter guten Bedingungen arbeiten können. Unsere Küche unterliegt regelmäßigen Hygienekontrollen, und alle Restaurantbereiche sowie das Geschirr werden sorgfältig gereinigt. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden mit den zuständigen Abteilungen weitere Verbesserungen besprechen. Tagsüber bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsprogrammen an. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen diese Möglichkeiten nicht ausreichend kommuniziert haben. Unser Animationsteam arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot zu erweitern. Sollten Sie uns in Zukunft erneut besuchen, steht Ihnen unser Gästebetreuungsteam gerne zur Verfügung, um Sie über das Unterhaltungsprogramm zu informieren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, allen unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen vollends zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort