*Das Hotel befindet sich in der Nähe der Therme. *Weil es stark regnete fiel auf, dass die Zugangswege und die Zufahrt zum Hotel schnell zur Matschpiste wurden. So ist es kaum möglich, mit Kindern "unverdreckt" zur Therme oder zum nahegelegenen Restaurant zu gehen. *Die von uns bewohnten Zimmer waren groß, gut eingerichtet und sauber. *Das Frühstück im Hotel ist ausreichend im Angebot, die Zutaten waren immer frisch und das Personal sehr freundlich. *Halbpension war inklusive, das Essen wird in einem nahegelegenen Restaurant serviert. Das dortige Personal ist sehr angenehm im Umgang auch mit den Kindern. Abwandlungen des Menüs waren sehr unkompliziert möglich und selbstverständlich. *WiFi ist anders als in der Onlinebeschreibung nur im Bereich der Rezeption verfügbar, kein LAN in den Zimmern.
*Großzügig geschnittene Zimmer mit separatem Bad, Badewanne und Küchenzeile in den von uns gebuchten Appartements. *Balkon, Kühlschrank, Fernsehen mit deutschen Sendern, Klimaanlage und Telefon gehören zum Standard
*Das Frühstück im Hotel ist ausreichend im Angebot, die Zutaten waren immer frisch und das Personal sehr freundlich. *Halbpension war inklusive, das Essen wird in einem nahegelegenen Restaurant serviert. Das dortige Personal ist sehr angenehm im Umgang auch mit den Kindern. Abwandlungen des Menüs waren sehr unkompliziert möglich und selbstverständlich. *Sowohl im Hotel als auch im Restaurant waren Sauberkeit und die Qualität der angebotenen Speisen absolut in Ordnung. *BETRIFFT NICHT DAS HOTEL: das Essensangebot in der Therme ist grauenhaft. Das Personal im Bistro sehr gelangweilt und zuweilen unfreundlich. Leider haben wir keine Eltern (ganz unabhängig von der Nationalität) gefunden die über die Qualität der angebotenen Speisen auch nur ein einziges gutes Wort verloren hätten.
Unsere Anfrage im Vorfeld der Buchung wurde schnell und in deutscher Sprache beantwortet. Unsere Bitte zwei Zimmer nebeneinander zu buchen wurde in der Bestätigungsmail des Angebotes explizit berücksichtigt, der Preis mehr als fair. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
*Kehidakustany ist ein sehr kleiner Ort mit kleineren Shops mit Artikeln des täglichen Bedarfs und Post. *Das Hotel befindet sich in der Nähe der Therme. *Bei gutem Wetter ist alles zu Fuß gut zu erreichen. *Bei Regen verwandelt sich die Umgebung des Hotels schnell zur Matschpiste, weshalb die Nutzung des Autos, speziell mit Kleinkindern, sinnvoll ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Sebastian |