Die Hotelanlage ist keine echte Hotelanlage sondern besteht aus einzelnen sehr großzügigen Bungalows, die sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet sind. Hier wurde wirklich auf jedes Detail geachtet. Jeden Tag wird das Zimmer mit frischen Blüten geschmückt, die Betten gemacht, frische Handtücher etc. Ein absolutes Highligt ist der Außenduschbereich. Nachdem die Bungalows täglich gereinigt werden, brauche ich zur Sauberkeit nichts mehr zu sagen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit Das Meer befindet sich direkt vor der Tür und nachts das Wellenrauschen zu hören, ist schon großartig.
Die Bungalows sind sehr großzügig eingerichtet. Sogar zwei Kleiderschränke vorhanden, Doppelwaschen etc. Platz ist genug. Die Minibar ist mit vielen Getränken und Leckereien bestückt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, also ist es stets tip top sauber!!
Qualität und Auswahl des Speisen ist gut, entspricht aber nicht europäischen Standard, trotzdem war es immer lecker! Alkohol ist auf Bali im Generellen sehr teuer!
Der Service ist top in jeglicher Hinsicht!
Das Kelapa Retreat & Spa liegt im Westen Balis und ist relativ weit weg vom Schuss, dessen sollte man sich bewußt sein. Shopping oder Essmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung nicht. Natürlich kann man sich jederzeit einen Roller oder ein Auto mit Fahrer mieten, dies ist allerdings mit relativ hohem Zeitaufwand verbunden, da auf Bali straker Verkehr herrscht und man in diesem Punkt sehr geduldig sein sollte. Für uns war es die perfekte Lokation, da wir einfach zwei Wochen nichts tun wollten und uns entspannen wollten.
Der riesige Pool ist ein absoluter Traum. Die tollen Liegestühle sind rund herum arrangiert mit großen hübschen Schirmen, hier kann man einfach toll entspannen. Surfbretter sowie Bodyboards etc. sind vorhanden und die Wellen im Meer laden ein zum Spaßhaben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mirja |