Das Hotel liegt wirklich mittem in einem traumhaften Kokoshain. Wir sind aus dem Staunen gar nicht mehr rausgekommen. Die Villen sind sehr liebevoll gebaut und eingerichtet worden. Und das Außenbad ist einfach nur genial. Wir hatten Halbpension gebucht und waren einfach nur wunschlos glücklich. Die Qualität der Speisen war super! Und wie Auswahl riesig! In unserem Urlaub waren verschiedene Nationen vertreten, die sich aber allesamt eher aus dem Weg gegangen sind. Das Personal ist auch einfach nur lobenswert! Wir werden sicher wieder kommen! Handy-Netze sind zum Teil nicht erreichbar. Beim Einchecken bekommen man aber die Zugangsdaten zum Hotel W-LAN. Abends waren des öfteren zwar Stöungen, aber untertags kein Problem um sich mal zuhause zu melden.
Super! Vorallem das Außenbad - das kann man sich im Vorhinein nur schwer vorstellen - aber duschen mitten unter Palmen...
Klasse. Wir haben noch nie so gut gegessen.
Einfach nur Top! Auch der Wäscheservice ist super.
Traumhafter einsamer Sandstrand, der einem zu langen Spaziergängen einlädt. Und da das Hotel jeneits jeder Tourismusregion liegt, kann man sich wirklich sehr gut erholen. Wir hatten Ausflüge über eine externe Agentur gebucht, aber auch im Hotel wird der Service angeboten. Da man gut 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel fährt, rentiert und empfiehlt sich (auch aufgrund der langen Anreise von deutschen Flughäfen) der Shuttle-Service vom Hotel. Einfach nur super wenn man nach der langen Reise schon erwartet wird und dann relaxt in einem wirklich super Auto sitzt und ein kühles Wasser bekommt und die atemberaubende Landschaft genießen kann.
Der Pool ein Traum! Unterhaltung und Sport existiert gar nicht. Im Hotelrestaurant am Strand, das gleichzeitig auch die Bar ist, läuft sehr schöne unaufdringliche Musik im Hintergrund.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Evelyne |