Die Anlage besteht aus großen Einzel- oder Doppelbungalows, oder besser Villen, modern gebaut und sehr schön eingerichtet einschließlich Ventilator und 2 separaten Klimaanlagen. Zur Villa gehört eine große geschützte Außendusche mit gemauerter Badewanne - einfach herrlich. Vor der Villa ein Außenbett und eigene Liegen mit Blick zum Meer.
Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück gebucht (es gibt 3 Frühstückmenüs zur Auswahl: indonesisch, amerikanisch und kontinental) Wir haben jeden Abend a la Card geschmacklich und preislich sehr gut gegessen. Es gibt eine sehr gute Auswahl an indonesischen und europäischen Gerichten.
Trotz unserer recht geringen Englischkenntnisse konnten wir uns gut verständigen. Das Personal ist immer bemüht auch deutsche Worte zu lernen. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und angenehm ohne jede Aufdringlichkeit.
Die Anlage selbst und die Villen sind sehr sauber, gepflegt und werden täglich neu und sehr liebevoll hergerichtet. Die Anlage liegt direkt am schönen schwarzen Sandstrand, der zu langen einsamen Spaziergängen einlädt. Man trifft ab und zu ein paar einheimische Angler oder eventuell ein Moped.
Wir haben 2 Ausflüge ins Landesinnere gemacht. Buchen kann man problemlos an der idyllisch gelegenen Hotelrezeption – Auto mit sehr freundlichem Fahrer, der uns viel von Bali gezeigt und über Bali erzählt hat. Die Ziele kann man sich selbst zusammenstellen oder die angebotenen Routen nutzen bzw. sich beraten lassen, wenn man besondere Wünsche hat. Die Hotelmanagerin spricht sehr gut deutsch und hat auf alle Fragen kompetente Antworten und Vorschläge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Peter & Christina |