- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
knapp nicht empfehlenswert, wenn es neutral gäbe, dann wäre es neutral! Waren zum Familientreffen dort, werden aber nicht mehr hingehen. Hauptgrund: Alte und muffige teilweise unsaubere Zimmer sogar mit Kakerlaken. Von den etwa 10 gebuchten Zimmern, war das bei etwa 7 Zimmern zutreffend, lediglich die Suiten waren gut. Essen war gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | René |
Hallo René, wir sind ein kleines familiengeführtes 3-Sterne-Hotel, das mit viel Liebe und Hingabe gepflegt und geführt wird. Es gibt sicher hier und da einige Mägel, die wir nach und nach beheben. Unsere Bäder sind renoviert, z.B. keinen Monat her und die Zimmer haben neben neuen Fernseher und Vorhängen auch neue Betten. Von dem Vorwurf, dass es Kakerlaken gäbe, nehmen wir Abstand. Unser Hotel liegt mitten im Wand. Es ist nicht auszuschließen, dass sich eine Käfer oder Falter in die Zimmer verirrt. Hinzu kommt die Tatsache, dass wir im Biosphärenreservat Rhön liegen und absichtlich einige Teile der Wiese nicht mähen. Dadurch ist eine Artenvielfalt (z.B. an Faltern und Schmetterlingen) gesichert, die es so nur selten gibt. Die meisten Gäste schätzen genau das und buchen bei uns aus diesen Gründen. René,Sie haben uns in allen Bereichen schlecht bewertet, auch die Lage und Umgebung...? Das ist leider für uns nicht nachvollziehbar. Mehr Ruhe und Natur gibt es woanders kaum als bei uns... Auch Sport, Unterhaltung und Pool haben Sie schlecht bewertet. Wir bieten Sport und Unterhaltung schlichtweg nicht an und der Außen-Pool ist im Oktober nicht mehr nutzbar. Wir sind ein Hotel für Urlauber und Wanderer, die keine Aktion und Disco möchten. Wer das will kann es gern anfragen, wir machen dann fast alles möglich. Für uns ist Ihre Kritik eine Aufforderung weiterzumachen und mit offenen Augen durch das Unternhemen zu gehen. Herzlichst, Patricia Kahlert