Das Hotel liegt in einem Einschnitt zwischen zwei markanten Bergen inder Vorderrhön, itüllischgelegen, abseits vom Verkehr. Es macht trotz der Lage mitten im Wald einen sehr sauberen Eindruck.Die Zimmer schienen nach der Coronapause für den Hotel- und Restaurantbetrieb frisch renoviert. Im Vorfeld der Reise hatten wir eine sehr gute Kommunikation mit dem Inhaber.
Die Zimmer sind entsprechend der Hotelkategorie sehr gut ausgestattet, einschließlich der Balkone.Sauber keit war sehr gut, seniorengerechte Betten gehören zur Ausstattung.
Frühstücksbuefett sehr gut, Speisenangebot a la cart schmackhaft und prewiswert, mit einigen Besonderheiten, die im Einklang mit dem Hotelnamen standen,
Wir hatten das Gefühl einer familiären Betreuung. Alle unsere im Vorfeld angetragenen Wünsche zu unseren Unternehmungen wurden100prozendig erfüllt (Tischreserierung, Ausflüge).
das Hotel is mit dem öffentlichen Nahverkehr schwerlich zu erreichen. Die Zufahrtstraße ist ordentlich und gut beschildert, es gibt genügend Parkplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |