Ein sehr altes Hotel---.Leider---Es ist bestimmt schon 20 Jahre nicht mehr restauriert worden.Klein aber gemütliches Hotel.--Am Anfang haben wir ein Schock bekommen (Altes Badezimmer nur aus Kalk und Schimmel)keine Steckdose im Badezimmer)Kilmaanlage ging auch 2 Tage nicht.Aber der Nette Reiseleiter von GTI ( Fathi) hat sich mit vollerhingabe um alle Probleme gekümmert.Und so wurde es ein wunderschöner Urlaub.Wenn man das Hotel mit kleinen Mitteln restaurieren würde , wäre es wundschön.Das Hotel hat keine Animation es ist eher Familär und gemütlich.Ein ausreichender Pool ist vorhanden da das Meer ganz in der nähe ist.Für Kinder nicht so geeignet da keine Spielmöglichkeiten oder ähnliches vorhanden ist. Ich denke dieses Hotel ist für Urlauber die gerne die Umgebung erkunden wollen und nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen wollen. Es war mit sehr angenehmen Gästen ein SUPER Urlaub Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich würde jedem das Hotel empfehlen der einen Kurzurlaub macht oder viele Tagestouren anstrebt. Für Kinder zu langweilig- Uns hat es sehr gut gefallen(Vor allem die netten Gäste die zum Zeitpunkt da waren.Es waren fast alle Nationalitäten da und es hat super geklappt. Mann sollte nur nicht zuviel erwarten.Das der Urlaub schön wird liegt auch an einem selber. Da wir auch einen Super Reiseleiter von GTI hatten der sich um unsere Porbleme gekümmert hat wurde unser Urlaub schön. Dank an das Personal und an den Reiseleiteri-
Kleines altes Zimmer ( Ich denke mindestens schon 20 Jahre nicht verändert worden. Doppelbett und Zustellbett für unsere Tochter Kein Kühlschrank/Keine Steckdose im Badezimmer /Keine Abstellfläche im Badezimmer(Kosmetikartikel müssen auf den Boden stehen)oder im Zimmer auf dem kleinen Schreibtisch.
Es gab kein Restaurant ( All inklusive)Buffet Das Essen war nicht abgestimmt.Es gab fast keine Auswahl-Mann konnte nicht wählen ( Kaum Fleisch) Beim Frühstück konnte man nur Weißbrot , Eier und Honig geniesen. Die Wurst und der Käse wurde nicht gekühlt ( alles wellig und in verschieden Farben gegreusselt)Der Speiseraum hatte auch keine Klimaanlage im Betrieb und bei 40 Crad gibt die Wurst auch schnell auf- An dem Essen muß aufjedenfall was getan werden. Küchenstil ( ich denke Landestypisch) Die Tischdecken wurden nur einmal in der Woche gewechselt.(An diesen Tischen wurde gefrühstückt-Mittag und Abend gegessen) Nur Türkische Cola, Limo, Bier, Raki, Gin ,Wodka wurde angeboten. 2 mal in der Woche gab es Kuchen ansonsten Teigrollen mit Schafskäse
Personal war bemüht ( Kaum Deutsch-Kenntnisse) Türkisch oder Russisch. Zimmer wurde landestypisch gereinigt- Alle 3 Tage gab es nur neue Handtücher
Optimale Lage 5 Minuten zur Sandstrandbucht oder 5 minuten zur Kiesbucht alles schnell erreichbar. Der Hafen ist auch direkt vor Ort. Zur Stadt hat man auch nur 5 minuten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ( leider sehr teuer) Einmal in der Woche hat man direkt ein türkischen Bazar vor der Tür ( auch 5 minuten vom Hotel entfernt. Taxistand so wie Busverbindungen oder Leihwagen direkt gegenüber vom Hotel. Absolut Landschaftlich schön ( Taurusgebierge)Super einsame Buchten wenn mann etwas weiter fährt
Keine Freizeitangebote Wasserqualität im Pool und am Meer war sehr gut. Liegen und Sonnenschirme am Sandstrand kosten 3,50 Euro Liegen am Sonnenschirme am Kiesstrand kosten 1,50 Euro Am Pool hätten die Auflagen der Liegen eine Erneuerung nötig
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anja |