René Lutz (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz grosse Klasse in jeder Hinsicht :-)

Meine Lebenpartnerin Carine und ich durften über das verlängerte Allerheiligen-Wochenende 3 einzigartig schöne Tage im Kemmeribodenbad verbringen. Das traditionsreiche Haus ist eine echte Wohlfühloase und lässt einen den stressigen Alltag schlagartig hinter sich lassen. Man hat hier wirklich das Gefühl willkommen zu sein :-). Wir sind sehr oft unterwegs und haben während unserer ausgedehnten Bergwandertouren schon in sehr vielen Hotels übernachtet. Derart freundlich und zuvorkommend, wie wir im Kemmeribodenbad umsorgt wurden, haben wir das noch nirgendwo anders erlebt :-). Vielen herzlichen Dank an die ganze Belegschaft, ihr seid GROSSE KLASSE! René Lutz + Carine Kalbermatten

• Hier wird auch fürs Auge gekocht, aber nicht nur! Im Kemmeribodenbad haben wir Gastronomie der Extraklasse erlebt. Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet, sondern der Bergwanderer, der 7 Stunden marschiert ist, wird auch wirklich satt :-).

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:René Lutz

Liebe Frau Kalbermatten Lieber Herr Lutz Für Ihr Feedback bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem traditionsreichen Haus, unsere Freundlichkeit und Zuvorkommenheit begeistern konnten. Wir bedanken uns herzlich für die vielen tollen Komplimente, welche uns motivieren, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen Gerne werden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Kemmeriboden wieder nach Strich und Faden verwöhnen. Ihr Kemmeriboden-Bad Team