Evelyne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip ins Emmental

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Unser Zimmer (Heugade 1878) war sehr originell eingerichtet und es gefiel uns sehr. Der einzige Nachteil war das es keine Dusche hatte sondern "nur" die freistehende Badewanne. Es ist eher ringhörig. Oben war eine Familie mit Kindern einquartiert und das empfanden wir als störend. Sonst alles super und sehr empfehlenswerter Familienbetrieb.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Eintrag und Ihr Kompliment für das Heugade 1878. Unser neustes Schmuckstück ist wirklich sehr beliebt, besonders natürlich für Bade-Liebhaber, da sich die Design-Badewanne gerade dazu anbietet zu Zweit zu baden. An der Ringhörigkeit werden wir arbeiten, und wir wollen dabei den Charakter des Zimmers aber unbedingt erhalten. Die historischen Gebäude des Kemmeriboden-Bad sind Denkmalgeschützt und bestehen in Ihrer Grund-Substanz immer noch aus dem 18. Jahrhundert, kombiniert mit der Moderne der heutigen Zeit. Wir bedanken uns herzlich für ihre Weiterempfehlung. Wild-romantische Grüsse