Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlafen im Stroh Deluxe!

Wir haben Schlafen im Stroh Deluxe gebucht. Das Zimmer ist der absolute Hammer. Es ist riesig und bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Mit Liebe eingerichtet und stellte für uns etwas noch nie Erlebtes dar. Einziges und kleines Manko ist die Toilette/ Dusche welche sich nicht im Zimmer befindet und für die man ein paar Meter gehen muss. Aber das nimmt man gerne in Kauf. Dafür hat man eine Badewanne mitten im Zimmer und das gibt es nicht alle Tage. Erholungsfaktor 10/ 10. Das war wohl mit eines der erholsamsten Wochenenden die wir gemeinsam verbracht haben. Das Wetter war zwar grottenschlecht, aber dafür hatten wir ein tolles Zimmer und mussten am Sonntag auch erst um 13h raus, was wir ausserordentlich schätzten. Einzigens

• Siehe allgemeine Beschreibung. Schlafen im Stroh Deluxe kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Frühstück war inklusive, hätte für 4 Personen gereicht, wurde auf das Zimmer gebracht und war superb. Abendessen war qualitativ hochwertig, der Fisch exzellent, nur die Pasta ein wenig matschig. Die Meringues waren dafür sehr gut. Aber dafür ist das Kemmeri auch bekannt. ;-)

• Gut
  • Sehr freundlich, auch wenn der Kellner es irgendwie nicht ganz begriffen hat, dass wir den Wein nicht zum Abendessen, sondern auf das Zimmer nehmen wollten.

• Gut
  • Für Wander- oder Velotouren top. Wir hatten allerdings schlechtes Wetter und kamen daher nicht in den Genuss dieser schönen Gegend.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc Herzlichen Dank für Ihre Zeit, welche Sie investiert haben, um uns ein umfängliches Feedback zu geben. Das kommt wirklich nicht alle Tage vor. Es freut uns, dass wir Sie mit dem „Schlafen im Stroh Zimmer“ begeistern konnten. Ist es nicht einfach traumhaft im Bett zu liegen, wenn die Regentropfen auf’s Dach klopfen. Da muss man ja kein schlechtes Gewissen haben, wenn man nicht den Hohgant oder den Schibegütsch erklommen hat. Nichts desto trotz. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, denn die Wandertouren rund um das Kemmeriboden-Bad sind einfach ein Ausflug wert. Gute Wanderschuhe mitnehmen. Bis bald. Wild-romantische Grüsse