- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und ganz gut eingerichtet (Einzelzimmer), meines war mit Balkon (den man sich anscheinend mit dem Nachbarzimmer teilt). Es war alles sauber, TV, Sitzgelegenheit und kleiner Tisch vorhanden, ebenso Kofferablage, Schrank und Haken an der Wand für Jacken, großer Spiegel. Zu Fuß ist man schnell am Capitol Theater (ca. 15 Minuten) und auch eine Haltestelle ist vor dem Hotel. Parken kann man mit Glück auf einem der Parkplätze vor dem Hotel an der Straße (kostenlos) oder in der Tiefgarage (gegen Gebühr). Das Frühstück ist übersichtlich und leider waren jedes Mal, wenn wir da waren, die Brötchen sehr pappig, Butter geschmolzen, Saft alle und es wurde nur schleppend etwas nachgefüllt. Auch werden die Tische anscheinend leider nicht sehr schnell abgeräumt, es steht oftmals noch benutztes Geschirr auf den unbesetzten Tischen, obwohl das Personal bemüht ist (es räumt zB auf Hinweis das Geschirr weg). Alles in allem aber ein Hotel, wo ich/wir öfters übernachten, da es Preis-Leistungsmäßig sehr gut ist (Frühstück ist kosenlos) und gut gelegen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut