Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Blick auf Kos, Meer, Sonne, Mond und Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Update zu unserer Bewertung aus 2010....zum vierten Mal ein wunderschöner, relaxter und rundum gelungener Urlaub zusammen mit zwei Freunden. Über die Nebenkosten haben wir uns dieses Mal nicht mehr geärgert, man weiß und akzeptiert es mittlerweile, da alles andere nahezu perfekt sein kann, wenn man das Richtige daraus macht. Immer noch unsere Empfehlung: ex Milas Airport Leihwagen nehmen und abends zumindest ab und an nach Bodrum zum Essen fahren (20 Min.) - die Atmosphäre an der Marina ist toll und erinnert ein wenig an Ibiza oder St. Tropez. Bestes Fischrestaurant dort: Memedof, ziemlich am Ende der Ringstraße am Hafen (unbedingt reservieren und auch die Meze probieren). Um das Hotel herum gibt es keine empfehlenswerten Restaurants. Das Zimmer war wieder sehr schön, kleiner als letztes Mal und mit einer nicht ganz soooo schönen Aussicht, aber trotzdem okay. Der Strand ist zwar kieselig, aber topp gepflegt und das Ambiente mit Rasenflächen, bequemen Liegen dort und an der Wasserlinie erinnert sowieso eher an einen Topp-Beachclub mit allem was dazu gehört. Das Meer ist blau in allen Schattierungen und glasklar, ganz wunderbar zum Schwimmen und Beobachten der kleinen Meeresbewohner. Im September heißes, aber sehr trockenes Klima - immer ein leichter Wind und daher auch kaum Mücken. Fazit: Urlaub hier an der Barbaros Bay ist in der Türkei für uns nur schwer zu 'toppen'. Unbedingt die Fotos auf der Homepage des Hotels anschauen: that's it.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Sie als Stammgast sehr zu schaetzen und haben Ihre Kommentare mit all unseren Mitarbeitern besprochen. Ihr Feedback gibt uns die Motivation, die Qualitaet unserer Produkte und Services immer weiter zu steigern. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Simon Schenk Executive Assistant Manager