Das Hotel ist weitlaeufig, wunderschoen und modern ausgestattet, jedoch viel verschenkter Raum. 1/2 Geschosss mit Billiard, Kicker etc. Am Besten hat uns die Chill-Area gefallen - die wir zwar nie genutzt haben aber so etwas schoenes, bequemes findet man selten. Wir hatten ein Delux Zimmer im 8. Stock, der Blick vom Zimmer ist ein Traum gewesen, dieser Bereich liegt in einem separaten Hotelfluegel, sehr ruhig und angenehm. Wir hatten nur Uebernachtung / Fruehstueck gebucht. Die Strand-Situation hat uns gut gefallen, es gibt unterteilte Strandabschnitte für Erwachsene und Kinder. Phantastisch. Außerdem gibt es ein sog. Sun-Deck, Holzboden mit Liegen wo es ganz ruhig ist. Ein Traum, direkter Einstieg ins Wasser zum Schwimmen. Im ganzen Hotelgelaende ist WLAN verfuegbar. Wir hatten jetzt im Oktober taeglich Sonne ca. 30 Grad, abends ist eine Jacke gut zu vertragen.
Deluxe Zimmer wunderschoen, groß, WLAN, Bad mit sep. Toilette. Terrasse mit Holz ausgestattet, TOP Zustand
Wir waren 1 x beim Abendessen, das Preisleistungs-Verhaeltnis haben wir so noch nicht erlebt. Es gibt verschiedene Spezialitäten-Restaurants, u.a. Asiatisch und Italienisch. HP-Gaeste muessen Ihr Abendessen allerdings in Bueffet-Form einnehmen, wobei die Spezial. Restaurants von der Lage wesentlich schoener und romantischer sind. Wir haben im asiatischen Restaurant zugegeben mit einer Flasche Wein fast € 200 bezahlt, die Speisen waren gut aber nicht sehr gut. Daraufhin fuhren wir taeglich nach Bodrum und hatten dort eine grosse Auswahl an Restaurants und haben jeweils dort sehr gut zu anderen Preisen gegessen. Allerdings ist Bodrum auch teuer - aber die Auswahl ist einfach groesser.
Zimmer-Service excellent wie es auf diesem Niveau zu erwarten ist. Check-Inn fanden wir etwas ungewoehnlich, wir haben das Hotel selbst gebucht und mussten beim Check-inn bereits die gesamte Summe bezahlen. Sonst nicht ueblich in anderen Kempinski Hotels. Der Service beim Fruehstueck oder Abendessen ist sicherlich verbesserungswuerdig. Die Mitarbeiter sprechen schlecht englisch was aus meiner Sicht nicht das Problem darstellt - wir sind schliesslich in der Türkei. Aber der Service ist nicht wirklich aufmerksam, beim Fruehstueck werden die Tische nicht sofort abgeraeumt und es erscheinen Heerscharen von Voegeln die dann die Reste auffressen.
Das Hotel liegt ca. 20 km ausserhalb von Bodrum, ruhig eingebettet ohne weiteres Hotel. Wir hatten ein Leihfahreug und sind fast jeden Abend nach Bodrum zum Abendessen gefahren. Taeglich gibt es Shuttlebusse die zur Fahrt nach Bodrum genutzt werden koennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Ursula |