Wie jedes Jahr sind wir im September wieder hier gewesen, also ein update zu unseren letzten Bewertungen.... Die Anlage ist immer noch wunderschön, hat tolle Zimmer (ca. 170), einen guten Service, einen schönen eigenen Hotel-Strand, einen riesigen Pool -alles in Topp-Zustand. Viele Nationalitäten, Europäer, Asiaten, Singles, Paare, Freunde, Familien - alle Altersklassen - eine wunderbare Mischung ! In den letzten Jahren schwappte mit dem französischen Direktor eine Welle der Arroganz über dieses Hotel, was uns eigentlich im Gegensatz zu anderen Gästen nicht sooo wichtig war, als dass dies ein Grund gewesen wäre, nicht mehr dorthin zu fahren. Aber der neue GM Kai W. und sein Assistent Simon S. sind so nett und oft bei den Gästen, dass der Wechsel jetzt auffällt und dem Hotel frischen Wind und einen guten Geist einzuhauchen scheinen- das hat uns gut gefallen. Immer noch unser Tipp: ex Flughafen Milas Leihwagen nehmen, und abends ab und zu nach Bodrum und in die anderen Küstenorte im Norden oder Westen fahren - Türkbüku z.B. Immer noch bestes Fischrestaurant an der Bodrumer Marina: Memedof. Das 'Tango' hat den Besitzer gewechselt und kann man mittlerweile 'vergessen'. Schöne Ferien !
Meerblick, moderne und ansprechende Einrichtung - Wohlfühlambiente, gut ausgestattes Badezimmer mit hochwertigen Duschgel, Shampoo usw.- Utensilien, Minibar, Safe, Telefon, 1a sauber - vorbildlich! Kaffeemaschine leider nein.
Das Frühstück ist okay, auch wenn wir wie jedes Jahr unseren Obstsalat vermisst haben, mittags am Strand könnte die Karte abwechslungsreicher sein, und die Preise grundsätzlich 'runtergefahren werden. Dann würden auch mehr Gäste die tolle Atmosphäre des wirklich schönen Beach-Restaurants nutzen. Die Nebenkosten sind nicht ohne. Das Essen beim Italiener ist verbesserungswürdig - schade, da geht bestimmt noch mehr.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung 2x pro Tag, in den Restaurants aufmerksam und schnell - beim Italiener ging es etwas langsamer und das Lächeln fehlte....
s. auch unsere Bewertung aus 2010 und die Jahre davor - ohne Leihwagen kann es kompliziert und teuer werden, wenn man außerhalb des Hotels essen gehen möchte. In der Nähe (10 Min. mit dem Auto) gibt es zwar einige kleine Supermärkte, den Club Med, das Hapimag-Resort und noch ein anderes Hotel - aber selbst dorthin kann es ohne Fahrrad, Auto bei 30° usw. beschwerlich werden. Ansonsten ist man auf's Taxi oder Dolmus angewiesen, wenn man nach Bodrum will - Fahrtzeit mit dem Auto/Taxi ca. 20 Minuten, mit dem Dolmus mitunter 1 Stunde. Der Flughafen ist ca. 40 Min. entfernt (Abfahrt Yali - Ciftlik)
Schwimmen, Schwimmen, Schwimmen - das Meer ist der absolute Traum! Auch der Pool ist riesig, wie am Strand auch hier bequeme Liegen mit Auflagen, Sonnenschirmen usw. Kostenfreier Internetzugang überall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Cornelia |