Das Hotel ist einfach nur schön. Finde die negativen Bewertungen ein wenig daneben habe schon schlimmeres erlebt. Scheinbar wurde die junge Dame nicht ordentlich aufgeklärt im Reisebüro. Ich arbeite selbst in einem und war in diesem Hotel aufgrund einer Info-Reise. Habe auch schon Kunden ins Htel gebucht die mehr als zufrieden wieder kamen. Die Lage ist das umwerfende. mit direktem Blick auf Kos. Es ist alles sehr neu nich abgewohnt.
Ich hatte ein Deluxe-Doppelzimmer mit King-Size-Bett für mich allein. Die Ausstattung ist klasse. mehr kann man nicht erwarten. Wer mehr will muss nach Dubai.
Lecker und abwechslungsreich. Der Service war immer prompt. Wünsche am Bufet wurden genau umgestzt.
Das Servicepersonal hat sich immer bemüht unsere Wünschen gerecht zu werden. Der Serivce in den Restaurants war unaufdringlich und dezent. Der Ausblick beim Frühstück ist einfach nur traumhaft.
Ok es liegt ein wenig ab vom Schuss dafür gibts ne schöne Landschaft und absolute Ruhe.
Der gesamte Wellnessbereich ist riesig. Der Pool liegt mehr oder weniger vor den Zimnmern. darunter ist auf jeden Fall das Spa. Alles in allem wie man es von Kempinski erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |